Описание работы Центра раздач для Организаторов

20-й выкуп
97 заказов
22 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Gordeya
Шопоголик
13 декабря 2012 14:23
Здравствуйте, очень прошу в свободную минутку посмотреть в моей коробке заказ mamaAnka, есть такой? Она с другого ресурса, ума не приложу куда подевался заказ, может, случайно затисался тут ((((
Спасибо.

oksana555
Шопоголик
22 декабря 2012 18:08
У меня сегодня два участника пожаловались, что заказы выдавались сегодня без паспорта и кодовое слово никто не спрашивал.
вот их сообщения
 ДжейКа "В ЦР аншлаг, так что без кодового слова и паспорта отдают."
Лен "В ЦР напрягает, что выдают не спросив паспорт и без кодовых слов, любой может придти и получить."

Truffelka
Организатор
22 декабря 2012 18:37
Цитата: oksana555
У меня сегодня два участника пожаловались, что заказы выдавались сегодня без паспорта и кодовое слово никто не спрашивал. вот их сообщения  ДжейКа "В ЦР аншлаг, так что без кодового слова и паспорта отдают." Лен "В ЦР напрягает, что выдают не спросив паспорт и без кодовых слов, любой может придти и получить."
а все ли организаторы правильно заполняют ведомости? как например стоит примечание - выдавать только по паспорту, а в ведомости указан ник и сумма? какие данные нужно сверять с паспортом? 

Сообщение отредактировал Truffelka - 22 декабря 2012 18:39

oksana555
Шопоголик
22 декабря 2012 19:02
Truffelka, у меня все правильно. У меня указаны и ФИО и кодовое слово если другой человек будет получать.

Сообщение отредактировал oksana555 - 22 декабря 2012 19:04

ГУЛЬНАРОЧКА
Шопоголик
24 декабря 2012 11:48
У меня сегодня два участника пожаловались, что заказы выдавались сегодня без паспорта и кодовое слово никто не спрашивал.
вот их сообщения
ДжейКа "В ЦР аншлаг, так что без кодового слова и паспорта отдают."
 Лен "В ЦР напрягает, что выдают не спросив паспорт и без кодовых слов, любой может придти и получить."

ОЙ-ОЙ-ОЙ Как же так ai
Эдуард и Андрей мне так понравилось как вы все организовали, а тут такое ak
Пожалуйста исправьте ab

eduard_f
Организатор
24 декабря 2012 19:15
У меня сегодня два участника пожаловались, что заказы выдавались сегодня без паспорта и кодовое слово никто не спрашивал. вот их сообщения  ДжейКа "В ЦР аншлаг, так что без кодового слова и паспорта отдают." Лен "В ЦР напрягает, что выдают не спросив паспорт и без кодовых слов, любой может придти и получить."

Здравствуйте, у нас в субботу были новые помощники на выдаче, видимо забыли, что сверять надо, лично я у каждого проверяю паспорт.
Разберемся! du  

nat_zz
Шопоголик
24 декабря 2012 19:17
Эдуард, скажите, а если вместо участницы придет муж с ее паспортом забирать, Вы ему отдадите заказ? Демар №2

eduard_f
Организатор
24 декабря 2012 19:20
Цитата: nat_zz
Эдуард, скажите, а если вместо участницы придет муж с ее паспортом забирать, Вы ему отдадите заказ? Демар №2

Да, конечно) 

Truffelka
Организатор
24 декабря 2012 19:33
Truffelka, у меня все правильно. У меня указаны и ФИО и кодовое слово если другой человек будет получать.
речь идет в целом о составлении ведомостей на раздачу. в правилах ЦР четко указано как должен быть оформлен товар и накладная к нему, однако не все их придерживаются, но зато от других просят четкого исполнения. по моему несправедливо. давайте будем уважать друг друга, ведь раздавать заказы в ЦР очень не легко. ad 

eduard_f
Организатор
24 декабря 2012 19:44
Цитата: Truffelka
раздавать заказы в ЦР очень не легко.

Это точно)..
вобще человеческий фактор в любом деле играет свою роль, особенно когда стоит очередь из 10 человек, половина из которых с маленькими детьми).. в любом случае спасибо за замечание 

oksana555
Шопоголик
26 декабря 2012 20:57
Цитата: oksana555 Truffelka, у меня все правильно. У меня указаны и ФИО и кодовое слово если другой человек будет получать. речь идет в целом о составлении ведомостей на раздачу. в правилах ЦР четко указано как должен быть оформлен товар и накладная к нему, однако не все их придерживаются, но зато от других просят четкого исполнения. по моему несправедливо. давайте будем уважать друг друга, ведь раздавать заказы в ЦР очень не легко. ad
  Извините, но мне лично не понятен ваш текст. Я говорю четко о своих заказах и четко, что мне написали клиенты сайта. Причем тут другие организаторы. Если у них принимают не правильно оформленные накладные, то при чем тут я. Мне кажется сайту было сделано замечание со стороны его клиентов. Нужно принять это во внимание я не преводить разговор в другое русло. Эдуард правильно сказал, что замечание принято с его стороны. Если у вас такая реакция то я буду в следующий раз к вам отправлять все замечания вот и отвечайте на них и ругайтесь с клиентами. А клиент всегда прав, если он не нарушает правила установленные сайтом. Разве не так?!

Сообщение отредактировал oksana555 - 26 декабря 2012 20:59

mirseben
Организатор Моя витрина
26 декабря 2012 21:50
Здравствуйте. В субботу 22.12 привозила два маленьких заказа oriflame. Сегодня одна из клиенток (Лютик 5)написала, что её заказа нет ac Там маленький, крошечный белый пакетик. AVON на нем написанно. Поищите пожалуйста.

Сообщение отредактировал mirseben - 26 декабря 2012 21:57

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

eduard_f
Организатор
26 декабря 2012 22:06
Цитата: mirseben
Там маленький, крошечный белый пакетик. AVON на нем написанно. Поищите пожалуйста.

Здравствуйте, хорошо, в пятницу поищу, если привозили, то должен быть там. 

Truffelka
Организатор
26 декабря 2012 22:56
Извините, но мне лично не понятен ваш текст. Я говорю четко о своих заказах и четко, что мне написали клиенты сайта. Причем тут другие организаторы. Если у них принимают не правильно оформленные накладные, то при чем тут я. Мне кажется сайту было сделано замечание со стороны его клиентов. Нужно принять это во внимание я не преводить разговор в другое русло. Эдуард правильно сказал, что замечание принято с его стороны. Если у вас такая реакция то я буду в следующий раз к вам отправлять все замечания вот и отвечайте на них и ругайтесь с клиентами. А клиент всегда прав, если он не нарушает правила установленные сайтом. Разве не так?!
реакция совершенно нормальная. отправлять ко мне можете кого угодно, я отвечу и уж ругаться точно ни с кем не буду, именно потому что "клиент всегда прав".  а во внимание замечания приняты, естесственно. ad 

oksana555
Шопоголик
28 декабря 2012 09:50
eduard_f,  у меня вообщем тут девушка отожгла. Иначе не назавешь. Вообщем я сдавала пристрой новогоднее мыло на ФИО Ташкинова Оксана Викторовна это сестра Nadika. Мне то она написала, что сестра будет забирать ag
А вам она доставку заказывает на Nadika (Ладыгина Надежда Сергеевна) и говорит что вы не можете найти ее груз. Удивительно ag

Zakup
Администратор
28 декабря 2012 13:23
реакция совершенно нормальная. отправлять ко мне можете кого угодно, я отвечу и уж ругаться точно ни с кем не буду, именно потому что "клиент всегда прав".  а во внимание замечания приняты, естесственно.  
 Добрый день, если у Ваших клиентов есть замечания, пожелания/ предложения, то они могут напрямую обращаться к Администрации сайта: Admin, Zakup

Сообщение отредактировал Zakup - 28 декабря 2012 13:24

maximama
Шопоголик
29 декабря 2012 23:06

Дорогой и любимый Центр Раздач!!!

В частности его сотрудники

eduard_f, Admin, Truffelka, 
Zakup.

Выражаю вам ОГРОМНУЮ благодарность! Вы такие МОЛОДЦЫ!  alt

Каждый раз, приезжая в ЦР- испытываешь ГОРДОСТЬ за наш ЦР и сайт Совместных закупок.
Всегда все доброжелательные, оперативные, внимательные АБСОЛЮТНО ко всем- как к организаторам, так и к участникам.

Вы проделали ОГРОМНУЮ работу, создали ПРЕКРАСНЫЙ ЦР.

За это всем вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!alt

Хочу Поздравить вас с Наступающим Новым Годом alt

и

Пожелать терпения, стойкости и прежней доброты и отзывчивости! 
Вы Лучшие!!! С Наступающим !!!  
alt

Сообщение отредактировал maximama - 29 декабря 2012 23:09

eduard_f
Организатор
31 декабря 2012 17:03
eduard_f,  у меня вообщем тут девушка отожгла. Иначе не назавешь. Вообщем я сдавала пристрой новогоднее мыло на ФИО Ташкинова Оксана Викторовна это сестра Nadika. Мне то она написала, что сестра будет забирать А вам она доставку заказывает на Nadika (Ладыгина Надежда Сергеевна) и говорит что вы не можете найти ее груз. Удивительно

Ой, и не говорите ag  

Цитата: maximama
Дорогой и любимый Центр Раздач!!! В частности его сотрудники eduard_f, Admin, Truffelka, Zakup. Выражаю вам ОГРОМНУЮ благодарность! Вы такие МОЛОДЦЫ!   Каждый раз, приезжая в ЦР- испытываешь ГОРДОСТЬ за наш ЦР и сайт Совместных закупок. Всегда все доброжелательные, оперативные, внимательные АБСОЛЮТНО ко всем- как к организаторам, так и к участникам. Вы проделали ОГРОМНУЮ работу, создали ПРЕКРАСНЫЙ ЦР. За это всем вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

И вам большое спасибо за теплые слова!))))) Очень приятно слышать такое, значит не зря стараемся)))))  dh 
С Новым Годом Вас!!!!))) az bo

Сообщение отредактировал eduard_f - 31 декабря 2012 17:05

lolo
Шопоголик
6 февраля 2013 14:56
Добрый день!
Пож-та отметьте, что заказ по термобелью
орг lolo
заберет 
knopа - Миронова Алена

oksana555
Шопоголик
6 февраля 2013 20:41
У меня вопрос. Есть шанс пересмотра время работы ЦР, а то совсем мало часов работы.