Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А для организаторов-новичков с первой закупкой есть какие-то особые правила или ограничения?
Т.е. я всю закупку провела на свои средства, груз пришел, товар разобрала. заказы упаковала, могу давать старт участникам на оплату и после оплаты везти заказы в ЦР по ведомостям? (оплатив при этом комиссию 2% сайту) Все так?
Добрый день! А для организаторов-новичков с первой закупкой есть какие-то особые правила или ограничения? Т.е. я всю закупку провела на свои средства, груз пришел, товар разобрала. заказы упаковала, могу давать старт участникам на оплату и после оплаты везти заказы в ЦР по ведомостям? (оплатив при этом комиссию 2% сайту) Все так?
Поскольку пятница, утро, не пользуется популярностью (на прошлой неделе, например, было около 7 человек за 2 часа), было решено перенести рабочий день на понедельник, вечер.
Сейчас получила письмо от УЗ Nadika, ее заказ сдавал в ЦР мой муж 26.01 (костюм для мальчика в клетку), а она говорит, что в ЦР его не нашли, более того, сказали, что я ничего не привозила. Как такое может быть?
Сейчас получила письмо от УЗ Nadika, ее заказ сдавал в ЦР мой муж 26.01 (костюм для мальчика в клетку), а она говорит, что в ЦР его не нашли, более того, сказали, что я ничего не привозила. Как такое может быть?
Добрый день! 20 февраля привозла маленькую закупку 20 февраля в 18.06. Духи из Франции Lambre и Valery. Ник ЛЕН не получила товар, сказала, что нет в ЦР, поищите, пожалуйста. Ведомости у меня есть, всё отмечено, что принято, за закупку расплатилась.
Дайте, пожалуйста, ответ, чтобы я смогла отписаться заказчику
Сообщение отредактировал Y-Mila - 25 февраля 2013 14:52
У меня по закупке очень часто товар маломерит и не подходит участникам (если они заказывали без запаса) - я готова забрать товар в пристрой. Как технически это сделать? Участники могут в ЦР оставлять товар (например, в моей коробке с надписью на пакете "для DRVS от..."?
Во второй закупке будет уже меньше таких случаев, т.к. опыт уже есть и новых заказчиков заранее предупреждаю.