Здравствуйте. Должен быть там, пропустили видимо
Здравствуйте. Да, уже есть такие. Ну давайте так, пусть оставляют, только надолго их не оставляйте, периодически подъезжайте за такими заказами.
Эдуард, доброй ночи!
у меня на завтра назначена машина на доставку в ЦР в интервале м/у 10 и 13 часами!!!
вопрос - могу ли я разгрузиться (коробки с велами) и что мне для этого нужно сделать.
спасибо
ой ой ой
что мне теперь делать?
у меня не было выбора по времени на доставку - такое время выделила транспортная компания(((((((((((((((((((
как быть?
Сообщение отредактировал milanskaya - 23 апреля 2013 14:25
Я первый раз хочу привезти заказ в ЦР. Если я правильно поняла необходимо всего 2 документа: копия оплаты 2% и бумажный вариант заявки в 2-х экземплярах со списком тех кто прийдет за заказами. А тех кто забирал другим способом как проверяют( для 2% они ведь тоже учитываются)? ![]()
И еще вопрос, на каждого орга заводится коробка, ее заводят в ЦР, или об этом должен побеспокоится сам организатор? ![]()
Добрый день, Эдуард перевела 2% тема Сладости востока(Сундук фундук) с карты *3660 дата04.07. Форма об оплате не отображается, написала тут. Спасибо
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 18:57! SelenA* Бижу КЛАССА ЛЮКС😎 С/З очки |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:57БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
| Женская одежда - Сегодня, 17:23SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 17:22ДОЗАКАЗ🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |
| Женские аксессуары - Сегодня, 17:21ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID🌞LEGNA🌞 StyleMaRK |
| Продукты, сладости - Сегодня, 17:21AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМ |
| Женская одежда - Сегодня, 17:21ЛИКВИДАЦИЯ! КЛАССИК-ARGO-🤾♀️🕺лучшая одежда д |
| Женская одежда - Сегодня, 17:20Носки🧦 ЛЕН, ХЛОПОК, теплые, спортивные, с принтом, В КОРОБКАХ |