Описание работы Центра раздач для Организаторов

20-й выкуп
97 заказов
22 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
eduard_f
Организатор
27 февраля 2013 10:54
Цитата: Y-Mila
Добрый день! 20 февраля привозла маленькую закупку 20 февраля в 18.06. Духи из Франции Lambre и Valery. Ник ЛЕН не получила товар, сказала, что нет в ЦР, поищите, пожалуйста. Ведомости у меня есть, всё отмечено, что принято,  за закупку расплатилась. Дайте, пожалуйста, ответ, чтобы я смогла отписаться заказчику

Здравствуйте. Должен быть там, пропустили видимо

Цитата: DRVS
Добрый вечер! У меня по закупке очень часто товар маломерит и не подходит участникам (если они заказывали без запаса) -  я готова забрать товар в пристрой. Как технически это сделать? Участники могут в ЦР оставлять товар (например, в моей коробке с надписью на пакете "для DRVS от..."?

Здравствуйте. Да, уже есть такие. Ну давайте так, пусть оставляют, только надолго их не оставляйте, периодически подъезжайте за такими заказами.

АНВ
Шопоголик
28 марта 2013 01:16

Эдуард, доброй ночи!

у меня на завтра назначена машина на доставку в ЦР в интервале м/у 10 и 13 часами!!!

вопрос - могу ли я разгрузиться (коробки с велами) и что мне для этого нужно сделать.

спасибо

eduard_f
Организатор
28 марта 2013 01:21
Цитата: АНВ
Эдуард, доброй ночи!   у меня на завтра назначена машина на доставку в ЦР в интервале м/у 10 и 13 часами!!! вопрос - могу ли я разгрузиться (коробки с велами) и что мне для этого нужно сделать.   спасибо

Здравствуйте, а кто у вас их примет?) И не факт, что с утра подвал будет открыт, соседи могут и к 12 только прийти. 

АНВ
Шопоголик
28 марта 2013 01:25
Цитата: eduard_f
И не факт, что с утра подвал будет открыт, соседи могут и к 12 только прийти. 

ой ой ой
что мне теперь делать?

у меня не было выбора по времени на доставку - такое время выделила транспортная компания(((((((((((((((((((

как быть?

eduard_f
Организатор
28 марта 2013 01:30
АНВ, ну в 1.30 ночи я уже ничего не решу, предлагаю вам завтра позвонить утром Андрею, может он где-то рядом будет.

yassiki
Шопоголик Моя витрина
23 апреля 2013 14:19
Эдуард! Добрый день!
У меня тут такое дело... Участник ronat2010 уезжала в отпуск, о чем меня предупредила, и оплатить должна была по приезду...
Ее заказ по Читающим ручкам, я увезла в ЦР. В ведомости для нее указала кодовое слово. ВЫДЕЛИЛА ЕЕ ЖЕЛТЫМ ЦВЕТОМ, что б наверняка просто так ей не отдали. Оплаты нет до сих пор... Профиль у участника не заполнен, поэтому и позвонить не могу(((
Вообщем, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ОТДАВАТЬ ЗАКАЗ ЭТОМУ УЧАСТНИКУ, ПОКА ОПЛАТЫ НЕ БУДЕТ!!! Я уже вся испереживалсь, первый раз такое у меня((((
СПАСИБО! 

milanskaya
Шопоголик
23 апреля 2013 14:24
yassiki,Юля привет! у меня есть ее данные и телефон. Позвони ей спроси что к чему. Личка у тебя переполнена Сыскова Наталия Сергеевна  89226139643

Сообщение отредактировал milanskaya - 23 апреля 2013 14:25

yassiki
Шопоголик Моя витрина
23 апреля 2013 14:34
Цитата: milanskaya
yassiki,Юля привет! у меня есть ее данные и телефон. Позвони ей спроси что к чему. Личка у тебя переполнена Сыскова Наталия Сергеевна  89226139643

Маша, спасибо большое!
Конечно постараюсь все выяснить! Но пока диалога не состоялось... Обещала перезвонить...
Личку почищу ad  

Bambino Mio
Шопоголик
29 апреля 2013 20:47
в праздничне дни ЦР работает в каом режиме???  ab

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

eduard_f
Организатор
4 мая 2013 10:00
Цитата: Bambino Mio
в праздничне дни ЦР работает в каом режиме??? 

Здравствуйте, по расписанию, но 9 мая выходной.

Домосед
Организатор Моя витрина
13 июня 2013 02:53
ДД!
Писала в общей теме "ЦР", но так и не получила ответа:
У меня опять потеряли заказ: я сдавала 18.05.13 Ведомость объединенная Беби Тай и Бегемот. Сегодня пользователь  
Lisyonok013 пришла за заказом, ей не нашли его, сказали нет такого. В ведомости она как Lisyonok, подписан заказ так же.   
Найдите, пожалуйста, это уже не первый раз, что заказы теряются.... 

eduard_f
Организатор
13 июня 2013 23:09
Домосед, здравствуйте, правда, уже очень неудобно перед вами, как так получается ((..
Если привозили, то обязательно найдем, с участницей связались, видимо в чужую коробку попал.. от лица всех, приношу извинения

Ариша
Шопоголик
20 июня 2013 17:47

Я первый раз хочу привезти заказ в ЦР. Если я правильно поняла необходимо всего 2 документа: копия оплаты 2% и бумажный вариант заявки в 2-х экземплярах со списком тех кто прийдет за заказами. А тех кто забирал другим способом как проверяют( для 2% они ведь тоже учитываются)? cq

И еще вопрос, на каждого орга заводится коробка, ее заводят в ЦР, или об этом должен побеспокоится сам организатор? cq

eduard_f
Организатор
20 июня 2013 17:56
Ариша, добрый день, от вас нужно привезти заказы, на каждом из них написать Ник получателя и две копии ведомости (Ник, ФИО, Графа для подписи), в ведомость нужно включить только тех, чьи заказы привезете в ЦР. Коробку мы заведем для вас)
По оплатам все считается автоматически на сайте и отображается в вашем ЦУПе. 

Ариша
Шопоголик
24 июня 2013 09:56
Добрый день, я в субботу в 11.00 привезла заказы, но моим покупателям сказали, что товар еше не прибыл. Посмотрите пожалуйста,у вас должно быть 7 заказов.

Alenach
Шопоголик
28 июня 2013 09:55
Добрый день! В понедельник сдала заказ " Мини-коврики " .Покупател. сказали,что товар еще не привезли.Конкретно - Sveta1984.

eduard_f
Организатор
28 июня 2013 09:58
Цитата: Ариша
Добрый день, я в субботу в 11.00 привезла заказы, но моим покупателям сказали, что товар еше не прибыл. Посмотрите пожалуйста,у вас должно быть 7 заказов.

Здравствуйте, они спрашивали раньше, чем вы сдали заказы. 

Цитата: Alenach
Добрый день! В понедельник сдала заказ " Мини-коврики " .Покупател. сказали,что товар еще не привезли.Конкретно - Sveta1984.

Здравствуйте, да, все там должно быть. 

dasha89
Шопоголик
4 июля 2013 12:44

Добрый день, Эдуард перевела 2% тема Сладости востока(Сундук фундук) с карты *3660 дата04.07. Форма об оплате не отображается, написала тут. Спасибо

eduard_f
Организатор
4 июля 2013 12:53
dasha89, здравствуйте, форма работает, проверил, зайдите в нее через ваш профиль. Без отчета оплата не будет отмечена, это очень важно.