Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Напишу пару строк для отзыва. Вещь действительно стоящая! Я своему шилопопому карапузу даже во сне не могла измерить температуру, как он чувствовал, что ему суют градусник до меня досих пор загадка. Сейчас такой проблемы нет, поднес термометр, нажал кнопочку и через секунду все видно. Нам кстати полтора годика.
Разница между моделями какая, только в дизайне? Кто производитель? забрала бы одну модель из наличия...
В наличии есть обе модели
Разница в дизайне - да, цвет корпуса - один белый, второй посерее. У Симзо НЕТ режима - измерение воздуха в комнате. Симзо измеряет с расстояния 5-8 см, а РИКОМ 3-5 см.
Вам нужно оформить заказ по форме - вверху нажать на кнопку - отправить заказ. Я его приму - выставлю счет на оплату - и у Вас будут видны: сумма к оплате и реквизиты для перечисления денег. жду Ваш заказик
Танечка! Оформила заказик на Симзо. Оплатила с карты 1302 997,5 руб. Адрес написала в примечании к заказу. Могу повторить его в личку. Спасибо!
Денежки дошли. Елена, нужно заказик переделать в поставщиках нужно выбрать СИМЗО. а так все верно остальное. Адрес я записала, а телефон мобильный не вошел... Жду новый заказик. Старые скиньтье в архив.
Подскажите, если заказать термометр, то забрать можно у вас? Напишите, пожалуйста, свой адрес, для того чтобы сооринтироваться как оплачивать и где забирать.
Подскажите, если заказать термометр, то забрать можно у вас? Напишите, пожалуйста, свой адрес, для того чтобы сооринтироваться как оплачивать и где забирать.
Забрать можно сразу после оплаты. Или наличными оплатить. Заказ по форме нужно оформить в ЛЮБОМ случае. Адрес где забирать высылаю в личку, НО Не могу Вам отправить личное сообщение - какая-то ошибка на сайте выходит. Заполните ваш личный профиль - поля фио и телефон - я Бы вам сразу позвонила
Сообщение отредактировал trinya - 20 ноября 2012 21:33