Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Fanya,есть плотнее-желтая, есть тонюсенькая-фуксия и что-то среднее-бирюза, василек, розовая, шоколад и меланж серый)) Вобщем, разная, хотя поставщик плотность 200 на все ставит, кроме желтой, она самая плотная, но у нее и качество ое, у остальных-пенье
Сообщение отредактировал Кваталани - 27 апреля 2013 11:53
Кулирка с лайкрой серый меланж - 1 м Курилка с лайрой темная бирюза - 1,05 м Рибана серый меланж 10 см (отрежете столько?)
Конечно отрежем)) К оплате 472,0: 2,05*220,0+0,1*210,0). Оформите, пожалуйста, по форме, реквизиты в личке. Забирать из ЦР? или Ленина-Бажова, Ленина-Малышева. Вобщем район "Золотого яблока"))
У нас новое поступление: кулирка, кулирка с лайкрой, велюр-красный, кашкорсе с лайкрой -красное. Смотрим одноименные альбомы :-) Приглашаем за покупками
Добрый вечер! Скажите,пож, а ткани джерси у вас не бывает? а рибана как по качеству? опишите свойства,пож и вот из этих пуговок можно узнать яблочки каких цветов есть и вишенки?
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 21 мая 2013 01:47
YolkaYolkina, пуговки в наличии только вишенки, как на фото, достаточно крупные. по рибане, она в продольный рубчик и тянется как резиночка, используется на манжеты, горловины, шапочки, повязки на голову, воротники для водолазок, идет чулком (сгиб с обеих сторон)
YolkaYolkina, пуговки в наличии только вишенки, как на фото, достаточно крупные. по рибане, она в продольный рубчик и тянется как резиночка, используется на манжеты, горловины, шапочки, повязки на голову, воротники для водолазок, идет чулком (сгиб с обеих сторон)
мне тогда вишенок штучек 10 всех одинаковых,либо цветных,но парами...а ткань по 30 см отрежете? мне нужен ярко-зеленый первый,и насыщеннный зеленый последний.Короче,всех,кроме среднего и ск.денежек заплатить? только мне надо побыстрее,если возможно
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 21 мая 2013 14:39
YolkaYolkina, да, конечно режем, посмотрю по времени работы ЦР и принесу заказ, как раз свой наконец-то заберу)) оформите только в форме)) итого 0,6*210,0=126,0 и 10*5,0=50,0 пуговки "Вишни",итого 176,0, пересчитайте, реквизиты в личке
Оксана, день добрый! Очень понравилась кулирка с лайкрой Шоколад, - просто АХ :)) Скажите кулирка подобного качества в каких еще цветах есть? И Шоколад еще остался, хочу заказать :)
Darita,фуксия, сирень, серый меланж, темная бирюза, морская волна, шоколад, полоска-все они одинакового качества и плотности на 180, черная и василек-они на 200 плотность и лайкры как будто больше, зато отлично на детские купальники:-)
Все таки достала все кулирки-перещупала))ну конечно прям такой бархатистой как шоколад нет, но ближе всех к ней-фиалка, темная бирюза, сирень и фуксия. Вот:-)
Сообщение отредактировал Кваталани - 27 мая 2013 22:09