Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, а подскажите мне хочу сноубутсы младшему заказать и все сомневаюсь, как они по теплоте? В прошлом году куому покупала ноги мерзли, с лета за закупкой наблюдаю и все думаю... Видела еще в другой вашей закупке дутики Том м и не знаю что же заказать?
Закажите сноубутсы-они на натуральном овечьем межу, ноги всегда сухие, те которые прорезиненные можно носить начиная со слякоти и заканчивая тоже пока снег не растает. Демары аналог Куомы тоже неплохие, своим всем троим беру такие, дочка два года уже в таких отходила вообще отлично, ноги всегда теплые были.
я согласна, не хорошие мысли начинают посещать голову!
Девочки, ну что Вы в самом деле... никогда меня этот поставщик не подводил еще...т-т-т... Все пришло и по срокам все нормально, как и обещали, просто не информируют они вот и все, ну что поделать, ну вот такие они...
nat_zz, Наталья, здравствуйте! Скажите пож-ста, есть возможность заменить размер в заказах 221780 и 221779 на 24-25. Сообщите пож-ста, если нельзя, я сделаю отмену заказов.
Наталья, подскажите пожалуйста - заказали дутики с Ассортишуз, но такая же модель есть в Кидмаксе, только у них на витрине размер указан в наличии другой, это означает, что наши сапожки не придут вообще?
ЗАЯВКУ ПО 14 ВЫКУПУ ОТПРАВИЛА, СЧЕТ НАМ УЖЕ ВЫСТАВИЛИ, ПОЭТОМУ ПРОШУ ОПЛАТИТЬ ЕГО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ, А ИМЕННО ДО ПЯТНИЦЫ 14.00. В КАЖДОМ ВЫКУПЕ СТАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ-ПОЭТОМУ У МЕНЯ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-НЕ ПОДВОДИТЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ЗАКУПКИ И МЕНЯ!
Сообщение отредактировал nat_zz - 24 сентября 2014 21:22