Можно мне сразу счет выставить, а то я до 10 июля уеду из города
Можно мне сразу счет выставить, а то я до 10 июля уеду из города
отзыв о Демарах -аналог Куомы!
Купила такие сапожки Demar Swen в подарок на день рождения (сыну моей лучшей подруги исполнилось 3 года).
Demar Swen - это новинка от польской марки Demar. Это модель очень похожа на известную модель валенок Куома без липучки.
Внешне действительно очень похожи на Куому. А внутри у Demar Swen натуральная шерсть, в отличие от Куомы. А в остальном они такие же легкие и удобные.
Стоят эти сапожки Demar Swen в 2 раза дешевле Куомы. Так что, я считаю, что это очень удачная новинка от фирмы Demar.
Сапожки имениннику очень понравились, сказал, что очень удобные. Вчера он в них даже гулять ходил, несмотря на то, что еще нет минусовой температуры воздуха.
В общем, отличные сапожки. Если Вы еще не купили ребенку зимнюю обувь, то рекомендую выбрать именно Demar Swen. Правда, в отличие от Куомы размерный ряд Demar Swen начинается только с 25-го размера. И выбор расцветок Demar Swen ограничен ( только черные, красные и синие).
у нас 13,5см ножка растет достаточно быстро. заказала 24-25р
ПОВТОРНО задаю организатору свой вопрос про размер... Я запуталась с размером. Сначала вы на ножку 13,5 см советуете зиму 2425, а в последующих постах на точно такую же ножку нескольким форумчанам писали, что надо закзывать 22/23 ??
Я не знаю теперь что и заказывать, тк у нас как раз 13, 5 см. Либо модель Детские сноубутсы Demar 4015 LITTLE LAMB светлый 22/23 либоhttp://kidmax.ru/obuv/3840-demar-detskie-snoubutsy-1502-kenny-seryj/