Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Оставила заказик размер 24/25 . Думаю, что ножка к концу лета 14,5 будет. Как вы считаете на зиму нам хватит такого размера при условии, что ножка быстро растет 26/27 утонем наверное.........А то я по размеру сомневаюсь
Да, думаю хватит, тк 26/27 уж слишком будут большие, принято, спасибо.
Доброго времени суток! Наташа, оставила заказик. Только до этой закупочки добралась, а тут уже стоп сегодня. Может в ночь дозаказы примишь??? - планирую ещё пары 3 заказать )))
Доброго времени суток!Наташа, оставила заказик.Только до этой закупочки добралась, а тут уже стоп сегодня. Может в ночь дозаказы примишь??? - планирую ещё пары 3 заказать )))
Девочки, здравствуйте, все дозаказы приму обязательно и сегодня ближе к ночи счета выставлю, на оплату два дня вт и среда. Буду вечером, задавайте вопросы -отвечу вечерком.
Девочки, Доброй ночи или кому дня, счета выставила, кому не выставила, написала в личку о замене, жду замену до 11 утра, у кого не будет, то извините уже в след. выкуп.
На оплату 2 дня- строго!!! Вторник и среда!! В комментариях ничего не пишем! В банке говорим-пополнение счета!