Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДОБАВИЛА НА ВИТРИНУ И ООООЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ СКРАБЫ ОТ ТД РАФИНЕ!
ВОТ, НАПРИМЕР, ИНФОРМАЦИЯ ПО ОДНОМУ ИЗ СКРАБОВ!
Идеальное сочетание природных кристаллов сахара и натуральных масел. Сахарные скрабы, это уникальный косметический продукт, совмещающий в себе функции скраба и натурального крема. Синергия действия тростникового сахара и ценных натуральных масел приводит к тому, что Ваша кожа избавляется от старых и ненужных клеток, которые только тормозят ее обновление, и, одновременно, получает все необходимое ей питание. Сочетания масел очень тщательно подобраны, в них учтены все необходимые функции: питание, увлажнение и защита кожи, а также транспортное действие некоторых масел, чтобы переносить полезные вещества в глубокие слои кожи.
Сахарный скраб Манго мягко удаляет омертвевшие клетки с поверхности кожи, очищает поры, восстанавливает нормальный жизненный цикл клеток. Кристаллы сахара очищают, питают и омолаживают кожу, а также подготавливают ее к воздействию ценных натуральных масел, входящих в состав скраба.
Благодаря содержанию масел жожоба, Ши (карите) и кокоса, Сахарный скраб Манго деликатно очищает кожу, мягко отшелушивает отмершие клетки, полирует и разглаживает кожу. Питает, разглаживает, оживляет и восстанавливает кожу. Устраняет раздражение, покраснения и отечность. Оптимизирует процессы усвоения витамина D. Подходит для всех типов кожи.
Способ применения:
После душа промассажируйте очищенную кожу с небольшим количеством скраба.
Особое внимание уделяйте проблемным зонам.
Для достижения наилучшего эффекта двигайтесь по массажным линиям.
После массажа ополоснитесь водой без применения мыла.
Не вытирайтесь сразу после процедуры – дайте ценным маслам впитаться в кожу для наиболее максимального результата.
Благодаря большому содержанию натуральных масел, Вам не требуется применение крема или лосьона после мытья.
Рекомендуется использовать не чаще двух раз в неделю. Исключения – если Вы проходите курс похудения (диета, физические упражнения), то можно применять ежедневно, для ускорения процесса подтягивания кожных складок.
Состав: тростниковый сахар, масло жожоба, масло кокоса и масло ши, ароматизатор «Манго», пищевой краситель, Витамины А и Е. Не содержит консервантов и парабенов
Масло жожоба известно своими противовоспалительными, антиоксидантными и питательными свойствами. Позволяет бороться с покраснениями и воспалением кожи при дерматитах. Его можно применять при прыщах, экземе, псориазе, нейродермите и т.д. Питает, увлажняет, идеально ухаживая за кожей всего тела. Обладая нормализующими свойствами, масло полезно как для сухой, так и для жирной кожи. Также эффективно использование жожоба при стареющей, дряблой коже. Проникая глубоко в эпидермис, масло жожоба замедляет процессы окисления кожных липидов, предупреждая преждевременное старение и снижая риск раковых изменений кожи.
Масло Ши защищает кожу от климатических воздействий и УФ-излучения, предупреждает образование морщин, смягчает раздражение и трещины на коже, увлажняет кожу. Является универсальным активным ингредиентом с превосходным смягчающим и увлажняющим действием, способно замедлять старение. Люди, регулярно использующие масло ши, почти не страдают от кожных болезней, а их кожа поразительно гладкая и упругая.
Масло кокоса отлично защищает, смягчает и разглаживает кожу, благодаря своему свойству создавать на поверхности кожи защитную пленку. Еще одно достоинство масла кокоса – его полная усвояемость кожей. Масло увлажняет, питает и защищает кожу.
Девочки успеваем с заказами! Отправляю поставщику предварительную бронь! СТОП НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ! Поставщик местный, после оплаты заказы почти сразу в ЦР!
Дарья!!! Я давно увидела, что у меня счет стоит, но не выходят реквизиты. Я вроде писала в личку. Скиньте мне пожалуйста в личку номер карты, я сегодня же оплачу!
Даша, дв! Получила заказ: мажусь и наслаждаюсь ! Крем для тела просто фантастика! Легкий, аромат нежный, ощущение полной увлажненности и никакой липкости! Супер! Тоник и маска грязевая как всегда на высоте, без них вообще жизни не представляю И девочки мои довольны, особенно морковным кремом и тем, что для глаз и шеи! В общем, спасибо Сейчас насладимся, и опять к Вам за чем нибудь новым!