Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, дв! Получила заказ: мажусь и наслаждаюсь ! Крем для тела просто фантастика! Легкий, аромат нежный, ощущение полной увлажненности и никакой липкости! Супер! Тоник и маска грязевая как всегда на высоте, без них вообще жизни не представляю И девочки мои довольны, особенно морковным кремом и тем, что для глаз и шеи! В общем, спасибо Сейчас насладимся, и опять к Вам за чем нибудь новым!
Спасибо большое за отзыв!!!!
Сама еле удержалась, чтобы все сразу на себя не намазать! Особо и приятно удивил перламутровый пилинг! Очень приятно пользоваться и ощущение волшебства не покидает!
pospos, ну я к тому - реально увлажняет? у меня просто с кремами для кожи вокруг глаз проблемы всегда - то сушат, то утяжеляют((( и дневной крем срочно нужно. вот попробую взять морковный. для глаз - еще думаю
Sviristell, если у Вас сухая или склонная к сухости кожа-морковный самое то, если жирная-будет тяжеловат.А для глаз- он плотноват, не гелевой структуры, но ощущения тяжести нет, с моей точки зрения для нашей зимы самое то. Вот
Даш я забрала, спасибо за пробники, из них пока тока морковный крем попробовала очень понравился, особенно запах, из своиз заказов маска для волос супев волосы прям мягонькие такие , хотя у меня очень жесткие от краски. Думаю ко второму выкупу определюсь с кремом для лица!
Даш я забрала, спасибо за пробники, из них пока тока морковный крем попробовала очень понравился, особенно запах, из своиз заказов маска для волос супев волосы прям мягонькие такие , хотя у меня очень жесткие от краски. Думаю ко второму выкупу определюсь с кремом для лица!
Спасибо большое за отзыв!
Мне действительно интересно как кому пошла косметика, т.к. все мы такие разные и по ней очень много хороших отзывов. Пробники постаралась всем положить - чтобы познакомились с другими продуктами! У меня уже руки чешутся, все что из пробников попробовала - заказать!
Кстати, принимаю заказы на следующий выкуп! Хороший вариант для подарка на НГ! Даже для гурманов кремов и баночек - найдется что-то интересное!
То же хотела сказать спасибо за пробники, их пока не попробовала, зато понравился крем для век и шеи, аромат оболденный, текстура приятная, плотненькая, но коже не тяжело, увлажняет хорошо.