Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, скажите электрошокеры которые я заказала отечественного произодства? Я на сайте не нашла ответа. Ведь по Закону "Об оружии" только электрошокеры отечественного производства не подлежат регистрации, и граждане Российской Федерации имеют право приобретать их без получения лицензии. Статья 6 Закона: на территории Российской Федерации запрещается оборот электрошоковых устройств, произведенных за пределами территории Российской Федерации. Если не отечественного производства, то удалите мою заявку.
Сообщение отредактировал smuch - 11 февраля 2014 03:01
ДД! Заинтересовала модель Гепард. Сколько будет стоить? 800р + орг или это окончательная его стоимость? А также на сайте сказано, что к нему в подарок идет + Подарок! Каждому покупателю: газовый баллончик "Оружие пролетариата"
На настоящий день это самая мощная модель гражданского газового баллончика, выпускаемая ЗАО "Техкрим". Баллончик содержит смесь CS и МПК и снабжен современным высокоэффективным клапаном. Концентрация веществ CS и МПК максимальная среди баллончиков. Дальность действия - до 6 метров. Так ли это?
sharush,дд! цена опта+ орг. про подарок незнаю, но мне кажется, это только для тех кто берет в розницу, а не оптом.
Цитата: sharush
На настоящий день это самая мощная модель гражданского газового баллончика, выпускаемая ЗАО "Техкрим". Баллончик содержит смесь CS и МПК и снабжен современным высокоэффективным клапаном. Концентрация веществ CS и МПК максимальная среди баллончиков. Дальность действия - до 6 метров.