"A*M*E*R*G*O" - эксклюзивный поставщик украшений известных зарубежных дизайнеров.
Эти бренды любят и знают во всем мире уже более 20 лет! Им отдают предпочтение любящие себя женщины потому, что эти украшения способны подчеркнуть уникальность, стиль, внутреннюю гармонию. В них все уместно и нет ничего лишнего - признак хорошего вкуса ;)
К сожалению, в России они не столь известны (учитывая, нашу историю и особенности - это не удивительно), но у нас тоже есть преданные покупательницы этих украшений!
Это НЕ массовая бижутерия - это украшения, подчеркивающие вашу индивидуальность.
Выбор очень большой и для смелых, и для романтичных натур, для стильных и Любящих Себя!
Ценовой диапазон тоже разнообразный)) И даже бюджетная "F--U--X--I--A" делается для нас вручную и выглядит очень достойно!
На мой взгляд, украшения восхитительные, нежно люблю все, какие у меня есть от этого поставщика...я бы сказала они мега гармоничные....и даже так - они "интелегентные".
И как часто Эвелина Хромченко называет вещи инвестициями... Вот эти украшения - точно хорошая инвестиция.

Колье
Браслеты
Серьги
Кольца
Броши
Колье - England Special design
Браслеты - England Special design
Серьги - England Special design
Кольца - England Special design
Подвески
Mariana 2014
Колье