"A*M*E*R*G*O" - эксклюзивный поставщик украшений известных зарубежных дизайнеров.
Эти бренды любят и знают во всем мире уже более 20 лет! Им отдают предпочтение любящие себя женщины потому, что эти украшения способны подчеркнуть уникальность, стиль, внутреннюю гармонию. В них все уместно и нет ничего лишнего - признак хорошего вкуса ;)
К сожалению, в России они не столь известны (учитывая, нашу историю и особенности - это не удивительно), но у нас тоже есть преданные покупательницы этих украшений!
Это НЕ массовая бижутерия - это украшения, подчеркивающие вашу индивидуальность.
Выбор очень большой и для смелых, и для романтичных натур, для стильных и Любящих Себя!
Ценовой диапазон тоже разнообразный)) И даже бюджетная "F--U--X--I--A" делается для нас вручную и выглядит очень достойно!
На мой взгляд, украшения восхитительные, нежно люблю все, какие у меня есть от этого поставщика...я бы сказала они мега гармоничные....и даже так - они "интелегентные".
И как часто Эвелина Хромченко называет вещи инвестициями... Вот эти украшения - точно хорошая инвестиция.
Скорее всего по этому им отдают предпочтение многие знаменитые люди. Например:
Бижутерия Sea S-m-a-d-a-r является модным выбором различных видных знаменитостей таких как Пэрис Хилтон, Паула Абдул, Шер, Дженнифер Энистон, Донателла Версаче и многие другие.

САЙТ Прямые ссылки не пишем!!!
Доступ к каталогам с оптовыми ценами:
В корзину на сайте прошу ничего не добавлять! Спасибо)
jarptiza
opt12345
условия!
1. Орг - 18%+доставка на всех
2.Минималки как таковой нет, но собираем до суммы 6000, чтобы оправдать доставку.
Если хотим бесплатную доставку, а соответственно и орг 15%, то нужно собрать на 40 000 руб.
3.Работать с этим поставщиком будем под заказ, это обеспечит выполнение заказа на 99,9% (редко, но по некоторым позициям могут отказать, если на данным момент нет форм-заготовок для них). Изготавливать будут специально для Вас. Выбирать можно все, что есть на сайте!
4.Оплата сначала 30% в течение 1 дня с момента выставления счета, на карту СБ. Оставшиеся 70% сразу после поступления украшений на склад поставщика, на оплату будет 1 день.

(