Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Минималки нет! Выкупать заказы буду раз в неделю к субботе.
Выбирать будем здесь: www.a**mw**ay.ru (** - убрать) Чтобы узнать цену, вычитаем из цены на сайте 15%.
Предлагаю ознакомиться с широким ассортиментом высококачественной продукции для здоровья, красоты и ухода за домом:
ТМ AR*TI*STR*Y - Настоящая наука, подлинная красота - входит в пятерку самых продаваемых престижных брендов - бренд использует одни из самых передовых технологий в области ухода за кожей и декоративной косметики, предлагая средства, которые дают клинически подтвержденные результаты.
ТМ BE*AUTY*CYC*LE - Твоя стихия, твоя красота - пять линий средств, основанных на целительных силах природных стихий: Воздух обладает антивозрастным эффектом, Вода интенсивно увлажняет, Земля восстанавливает баланс, Огонь наполняет энергией, а Цвет подчеркивает красоту.
ТМ NUT*RI*LITE - Лучшее от природы, лучшее от науки - ведущая торговая марка в сфере производства витаминов, минералов и биологически активных добавок к пище. Новинка - система контроля веса, тесты, программы и диетические продукты!
TM H*OME - Чистота в доме с заботой о природе - новый бренд, который собирает в одну семью средства для ухода за домом: средства для стирки белья, очищения поверхностей и мытья посуды. ВСЕ средства содержат активные ингридиенты, полученные из природных источников. Данные средства являются концентрированными и биоразлагаемыми, прошедшими дерматологический контроль.
Средства А*м*wa*y - наилучший способ создать чистое и безопасное для здоровья пространство для жизни. Они справляются с глубоко въевшейся грязью, придают твердым поверхностям безупречный блеск, а так же обеспечивают бережный уход за современными тканями
Заказ оставляем через форму заказов:
Обязательно полное наименование товара
Обязательно Артикул
Количество
Цена с сайта
...или через мини-витрину)
Сообщение отредактировал eduard_f - 24 марта 2014 11:27
Эдуард ДД, очень рада что закупкой занялись! Отправила заказ на 2 вещи без которых не могу жить)))) Если вдруг они есть в наличии (в цр видела что некоторая продукция стоит на полочке) то я в сб с удовольствием бы забрала! Спс))
Эдуард ДД, очень рада что закупкой занялись! Отправила заказ на 2 вещи без которых не могу жить)))) Если вдруг они есть в наличии (в цр видела что некоторая продукция стоит на полочке) то я в сб с удовольствием бы забрала! Спс))
Добрый день! Спасибо, принято)) По-моему в ЦР этого нету
Эдуард, на сайте идет акция по питанию bodykey. Интересует набор коктейлей шоколад/ваниль артикул 301743. цена и срок поставки в ЦР спасибо
Здравствуйте!
арт. 301743 "Коктейли 2 шоколадных и 1 ванильный вкус" - Цена по отдельности 5220,60 руб, по акции получится 3654,2 руб. В каждой упаковке по 14 пакетов. В ЦР будет в субботу)
Сообщение отредактировал eduard_f - 15 апреля 2014 15:57