Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
ПЕРЕДАМ ТЕМУ ДРУГОМУ ОРГАНИЗАТОРУ. пишите в личку.
Всем доброго времени суток!! Меня зовут Марина. Приглашаю всех желающих изменить свой интерьер с наклейками Room Decor ВЫКУП2. Товар в ТК на перессылке в другой терминал.СТОП. ОПЛАЧИВАЕМ СЧЕТА!!! ДО 01.11.2014г.
ПОЯВИЛСЯ НОВОГОДНИЙ АССОРТИМЕНТ!!! САЙТ тут http://roomdecor.su/
Цены на сайте от 5000-20000 , те что сразу видны. Позиция цена оптовая от суммы 20 000,00р Выбирать можно все ,что там есть. Условия закупки: Заказ оформляем через форму "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ" - минимальная сумма совместной закупки 5000 руб - орг 19% (все включено) - оплата на карту СБ (При оплате через сбербанк-он-лайн в кометнтариях ничего не пишем)
Декоративные панели RoomDecor.su — это свежее решение в оформлении современного интерьера. Благодаря оригинальной конструкции, многообразию форм и оттенков, а так же, что немаловажно, простому монтажу панели RoomDecor.suбыстро завоевали российский рынок. Выполненные из высококачественного полистирола, панели способны пропускать солнечный свет, поэтому дополнительный источник освещения при их применении не требуется. В то же время, используя панели в качестве мобильных перегородок, Вы получите устойчивую конструкцию, способную скрыть от посторонних глаз часть пространства.
Панели RoomDecor.suнашли применение не только в домах, но и в офисах, гостиницах, торговых центрах, ресторанах и магазинах... Они прекрасно вписываются в современный интерьер, становясь его неотъемлемой частью. С помощью панелей RoomDecor.suможно с успехом решить сложную проблемузонирования пространства, преобразить фасад, украсить дачные строения, декорировать витрину магазина или изготовить эксклюзивную люстру. Используя панели в качестве гардин и декоративных подставок, Вы получите по-настоящему уникальный продукт.
Даже не знаю, почему у вас не открывается. У меня сайт открывается без проблем. А вы пробовали зайти по адресу, скопировать и вставить в адресную строку?
Сообщение отредактировал rwss - 31 марта 2014 23:16