Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юляяя,нереально вкусный мармелад,еду в транспорте и уплетаю,боюсь домой семье не довезу :) Хочу сказать,натуральный продукт 100%,когда ешь ощущение,что продукт сделан в домашних условиях,без химии,без консервантов.
Юляяя,нереально вкусный мармелад,еду в транспорте и уплетаю,боюсь домой семье не довезу :) Хочу сказать,натуральный продукт 100%,когда ешь ощущение,что продукт сделан в домашних условиях,без химии,без консервантов.
Спасибо за отзыв!! я знаю, у меня доча уже доедает, пожалела что мало заказала оооочень вкусно и натурально
Юля, спасибо за мармеладки! Оооочень вкусно: и малинка и облепиха и клюква, жалею что смородинку не заказала.... Очень приятный на вкус, нежный, не приторный. Обязательно буду заказывать еще, малышастику моему тоже очень понравилось Всё :)
marika83, спасибо за отзыв! давайте еще один выкуп проведем и наберем впрок минималка большая 30 000 в прошлый раз кооперировалась с другим оргом на другом сайте в этот раз не знаб как будет так что ПРИСОЕДИНЯТЕСЬ!! осталяйте заказики
ДД. Девочки подскажите кто мармелад брал, у всех так, или только у меня, так как брала 1 уп. на пробу первый раз. Там шесть рядков по две мармеладки получается? У меня просто не 12 а 11 мармеладок. В первом ряду одна мармеладка...одиноко так лежит... их и так там как кот наплакал... то ли так везде то ли не доложили то ли...
ДД. Девочки подскажите кто мармелад брал, у всех так, или только у меня, так как брала 1 уп. на пробу первый раз. Там шесть рядков по две мармеладки получается? У меня просто не 12 а 11 мармеладок. В первом ряду одна мармеладка...одиноко так лежит... их и так там как кот наплакал... то ли так везде то ли не доложили то ли...
Юля, спасибо большое за мармелад! Детки жуют с удовольствием, нам с мужем тоже очень понравился! Состав ОЧЕНЬ радует, вкус такой натуральный, + фигуре не повредит! Заказала еще!