Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, от заказа я отказалась, объяснила причину. Они написали по поводу Леггинс зима с начесом, что специально сходили на склад и померили на девочек из офиса эту модель в 2 х размерах и они утверждают , что все по ноге обтягивает, все как на фото. И очень просят фото болтающихся Леггинс!!!!! А в общим отписались, что все леггинсы соответствуют ГОСТу. Так что не очень дружелюбно пообщались! В общим жду от вас фото и все заказы сниму!
victory, Юля, сегодня вечером помогу с фото, только вот у меня ноги худые, сначала вообще подумала, что только у меня так, но потом увидела отзывы с такой же проблемой... леггинсы Осень все обтягивают... я носила леггинсы Зима, в принципе так то я не расстроилась ни капли, считаю что смотрится все равно нормально
у меня выглядит также ужасно как на фото что выложили, померяла сравнила - у меня еще не красивее ..... А легенсы зима носит сын на коньки, за неделю состояние стало у них - ужасное. Уже все облипло, налипло - они подскаталось, колени вытянул. Я их даже стирать не собираюсь.
На фото ведь все видно, посмотрите с зади как все с попы складками, от колена какой ужас, а если вы еще трогали видите и знаете качество ткани.......
Не знаю девочки может оно и должно быть так как смотрится и так у них по госту задумано, или у них гост испорченный или я фирмами избалована....
Цитата: Кристина
вечером помогу с фото, только вот у меня ноги худые, сначала вообще подумала, что только у меня так, но потом увидела отзывы с такой же проблемой.
Ножки у тебя красивые ))))))
Всеже хотелось бы попробовать настоящих французких легенсов из Юлиной закупки, очень они хваленные и цены на ВБ на них от 2500тыс, там я уверена не сравнить качество-то...
Юль ты отличный организатор, не обижайся и на свой счет не в коем случае не принимай пож-та, но поставщики тоже хитрят где могут, мне не понятен момент почему они фото с другого сайта у другого поставщика поставили себе на новинку, причем у тех это уже "старинка", остаток в наличии, кстати у них на сайте есть фото (их реальное я так понимаю) к тем черным брюкам и там ткань совсем не та что на модели в серой футболочке, ткань там типа брюки зима на флисе, трикотажка утепленая, а на фото на модели (на чужом фото) там плотных габадин на флисе, у поставщиков называемый "Анжелика на флисе".
тут ткань анжелика на флисе. фото стыренное поставщиком. Ниже думаю их ролное фото, так видно что ткани разные и видно что модели разные, смотрите на шлевки для ремня и карманы, они разные......
Сообщение отредактировал Мачета - 30 октября 2014 20:39