ПЕРЧАТКИ БЕЗ РЯДОВ
#204055 |
Леггинсы "Зима"утеплённые с начёсом! (зима) | Леггинсы, джеггинсы и многое другое) №1 victory |
M | 1 | 300.00 | 300.00 | 363.00 |
![]() |
Брюки "Зима" изготовленны из плотной стрейчевой ткани на флисе.
Оптовые размерные ряды XS-S-M и S-M-L XL 48; XXL 50-570руб |
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ "Увидеть оптовую цену можно так: открыть понравившуюся модельку и нажать на надпись "все оптовые цены".
![]() |
Брюки "Зима" изготовленны из плотной стрейчевой ткани на флисе.
Оптовые размерные ряды XS-S-M и S-M-L XL 48; XXL 50-570руб то есть мне надо XXL??? |
![]() |
леггинсы "Утяжка" с высоким поясом и декоративными швами! Ткань плотная,с блеском и повышенным содержанием лайкры,которая создаёт эффект утяжки.
Размерный ряд S-M-L,длинна по шаговому шву 76-78см. |

Приобрела весной еще. Все подошло. Бедра 94-95см, талия69см, рост 169.
Все размеры С.
Итак:
1) Бриджи "Арина" с накладными карманами и отделочными строчками белые

отзыв читала ранее в самом начале хваста, что просвечивают-это так, но если с белыми стрингами очень даже по-мне! Бриджики суперские! Нежные и приятные к телу! Единственное, хоть и тянуться отлично, нитки не тянущиеся, поэтому еле натягиваю потихоньку и именно в поясе аккуратно)))
2) Капри классика «Весна-лето" черные

не успела еще поносить, сильно просвечивают, хорошо тянуться.
3) № 31 Джеггинсы с накладными карманами, Тёмн.синие

тоже классные, запас в длину есть)) на последней части фотки цвет ближе всего к реальному.
Мои параметры: ОБ-90, рост 163
1. Брюки "Зима" с накладными карманами, р-р S. хорошо сели даже с запасом, на колготки в самый раз.
2. Леггинсы "Зима", р-р S

3.Велюровые шорты классика р-рS отлично подошли.

а ОБ 94см, рост 169см
1) Леггинсы "Зима"утеплённые с начёсом! размер S

Они просто опупенские!!! Я мерзлячка жуткая, но думаю рискну в них выйти куда нибудь зимой точно и умудрюсь точно не замерзуть, хотя еще не пробовала((( Они толстенные, плотные и теплющие! налезли без нареканий! При ходьбе растягиваются немного в коленях и под попой (на фото видно) видимо засчет толстого утепления. Посадка средняя.