Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
атьяна, дд, поскажите, а что с изнанки в лосинках? Я видела прям как бы мех бывает такой мягенький, а бывает просто слой флиса, как здесь? Нужны мне очень теплые, т.к. колготы под брюки не ношу никогда, замучалась уже мерзнуть((( Заранеее спасибо)))
они на флисе, не мехе) толстенький такой я б сказала, я мерзлявка еще та, но в воскр в -20 ездила, ну правда нигде подолгу на улице не стояла, мне было тепло, но я с колготками 20ден одевала. Мне понравились, и действительно для зимы подходят.
Леггинсы Осень-Зима. Супер!!! Качество отличное, плотные, теплые. Выложила фото - одна штанина с внешней стороны, другая с изнаночной. Брала размер XS на ОБ 92. Сели нормально, но с небольшой натяжкой, можно было спокойно S брать, так как за счет начеса они толще.
Юля, а есть ли такие брюками типа зимние в параллельке у тебя? В Легзе? Я бы еще и там заказала зимнего подобного, как правило в них влазишь в сентябре и вылазишь 1 апреля ))))))) Ну я о себе