ВЫКУП №2 ДЕВОЧКИ, ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА ПОСТАВЩИКУ, В ПОНЕДЕЛЬНИК ЖДЕМ СЧЕТ! ЕСЛИ БОЛЬШИНСТВО УЧАСТНИКОВ РЕШИТ НЕ ВЫКУПАТЬ,ТО Я ОТМЕНЮ!!!! ЖДУ ВАШИХ РЕШЕНИЙ!!!.
Цены на сайте оптовые! есть ряды, размерный ряд состоит из 3 штук S-M-L или XS-S-M. Можно выкупать и штучно,но цена будет дороже на 50-100 рублей!!!!
А также отшивают большие размеры XL и XXL (цены указаны на сайте!)
Обратите внимание,цены на витрине с учетом сбора ряда!!!! указывайте,пожалуйста,в примечании к заказу, готовы ли вы выкупать без рядов.
Увидеть оптовую цену можно так: открыть понравившуюся модельку и нажать на надпись "все оптовые цены".
ОТЗЫВЫ С ПЕРВОГО ВЫКУПА
aksinya Брюки с начесом оказались с флисом, но для осени просто супер. Ткань мусор к себе не притягивает и это радует. Весь день сидела на работе (работа сидячая) - коленки даже не вытянулись. Сшиты качественно, швы плоские и ровные. На мой рост 172 и размер 46 (М) сели отлично. В попе брючки облегают плотна, на ножках проосто облегают, но не обтягивают, талия не сильно занижена ( не люблю низкие). Можно их прекрасно носить с туниками похожими на платья (сойдут отлично за легинсы, не смотря что брючки с задними кармашками) Дочка -подросток увидев такую красоту , попросила заказать для нее тоже такие же. Жаль что цены поднялись(( Спасибо за закупку.
Zanna получила свои легги, клевые! Не уверена что осенью-зимой смогу их носить, т.к они такие узкие что вниз ничего не поддеть, хотя можно попробовать термобелье))) Качеством, цветом очень довольна. Спасибо большое за закупку!
victory заказывала брюки с накладными карманами, на бедра 100 брала М, по размеру все подошло, все в обтяжечку, но очень удобно. Брючки классные,очень понравились и качество очень даже хорошшее!
Gelbfrau
я вот заказывала джинсовые леггинсы, понравились, тянутся хорошо, размер M на мои 95 впритык, т.е. полностью в облипку.
а вот зимние с начесом действительно тянутся плохо, в коленках не болтаются, т.к. у меня они крупненькие,
а вот на любимой попе проблема, когда мало тянутся
я попробовала в них присесть и показалось сейчас шов треснет
РАЗМЕРЫ:
XS (40-42), S (42-44); M (44-46), L (46-48), XL (50-52) , XXL (52-54).

Условия:
1. минимальный заказ 10000 рублей
2. орг 21%
3. после стопа отказы не принимаю
4. на оплату счета 2 дня
5. раздача: цр
ЕСЛИ ПОНРАВИЛИСЬ МОДЕЛЬКИ,КОТОРЫХ НЕТ НА ВИТРИНЕ, ПИШИТЕ,ВЫСТАВЛЮ

(