СРОЧНО ПОСТ 280! Леггинсы, джеггинсы и многое другое

2-й выкуп
38 заказов
27 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
весна_красна
Шопоголик
11 октября 2014 21:32

Цитата: victory
maria_z,Кристина,ksufus,весна_красна,вот и нашли минус(

Не столько минус, просто предупреждаю будущих покупательниц. 

victory
Организатор Моя витрина
11 октября 2014 21:48
КомаНЮ,да можно оставить. 

victory
Организатор Моя витрина
16 октября 2014 14:39
ап

Gelbfrau
Шопоголик
18 октября 2014 11:17
Цитата: весна_красна
Получила свои Леггинсы "Зима"утеплённые с начёсом! . Не совсем то на что расчитывала. Внутри флис вместо начеса, соответственно тянутся не очень хорошо. По размеру подошли - просто то что надо. Но самое главное - они не соответствуют заявленным на картинке. На фото леггинсы плотно обтягивают коленочки и икры, а по факту - в коленках, икрах и щиколотках они болтаются. А хотелось в облипочку...

я вот заказывала джинсовые леггинсы, понравились, тянутся хорошо, размер M на мои 95 впритык, т.е. полностью в облипку.
а вот зимние с начесом действительно тянутся плохо, в коленках не болтаются, т.к. у меня они крупненькие,
а вот на любимой попе проблема, когда мало тянутся ag
я попробовала в них присесть и показалось сейчас шов треснет,
вот маме собралась отдавать, у неё попинг поменьше... 

victory
Организатор Моя витрина
20 октября 2014 15:26
ап

A_nuta
Шопоголик
22 октября 2014 07:30
maria_z, Кристина, ksufus, весна_красна,   Девочки, если кому не нравятся леггинсы - которые узкие брючки, могу взять если размер подойдет, надо или 42 (дочке)  или 46, единственное - я узжаю до 1 ноября, а как приеду заберу. Если кого заинтересовало предложение - пишите в личку.

Мачета
Шопоголик
22 октября 2014 19:14
Цитата: A_nuta
Девочки, если кому не нравятся леггинсы - которые узкие брючки, могу взять если размер подойдет, надо или 42 (дочке)  или 46, единственное - я узжаю до 1 ноября, а как приеду заберу. Если кого заинтересовало предложение - пишите в личку.

Девочки а я вообще не то ожидала.
Юль извини, но поставщиком что то разочарвана.
Брала легенсы теплые и брюки зима. Ни качество ни форма. Лекала недоразумения какие то. Легенсы - не легенссы а насмешка слишком широкая штанина, брюки зама по большому счету тоже........ не серьезно. Ткань отдельная тема. Рыночного пошива. Еще раз померяла свое.
Ничего общего с тем что на фото было.
Легенсы при том что еле на попу налазят, оооочень высоко сидят, от колена еще чуть чуть и клеш, мы с подругой меряли - мнение не только мое, те что брюки ну не отстают, только что пояс по опрятнее выглядит.

ладно сыну   под шуршуны на горку носить, не более, хорошо что размером он с меня. 

заказывать новинки даже как то не хочется, кстати тут лазила по форуму и увидела что их фото на чужом сайте стыроено у другого поставщика, я про вот это фото, что вам тогда придет я даже не знаю.....

Мачета
Шопоголик
22 октября 2014 19:15
вот реклама с другого сайта там она была еще год назад кстати у этого поставщика только появилась. Рассмотрела фото - один в один......ю

БРЮКИ №65

Артикул: 65-478

Доступные размеры: НЕТ В НАЛИЧИИ

Рост: 170

Материал: 
 ("Анжелика"на ФЛИСЕ)

Оптовая цена: 380 руб.

iuliya.petrenko
Шопоголик
22 октября 2014 21:12
Цитата: Мачета
Девочки а я вообще не то ожидала. Юль извини, но поставщиком что то разочарвана. Брала легенсы теплые и брюки зима. Ни качество ни форма. Лекала недоразумения какие то. Легенсы - не легенссы а насмешка слишком широкая штанина, брюки зама по большому счету тоже........ не серьезно. Ткань отдельная тема. Рыночного пошива. Еще раз померяла свое. Ничего общего с тем что на фото было.

+100500

victory
Организатор Моя витрина
22 октября 2014 23:50
Мачета, спасибо за отзыв...  жалко,что вам не понравились.. я ничего по этому поводу не скажу,т.к утепленные себе и своим близким не заказывала и если честно,даже ваши заказы не открывала,просто не было времени. Те леггинсы,которые себе брала,меня посностью устроили, четко по фигурке,сейчас ношу и радуюсь.

victory
Организатор Моя витрина
23 октября 2014 10:04
Ап

Мачета
Шопоголик
23 октября 2014 20:09
Цитата: victory
Мачета, спасибо за отзыв...  жалко,что вам не понравились..

Юль очень уважаю тебя как орга и твои закупки часто посещаю, не прими на личный счет - написала именно про поставщика, к тебе претензий не имею ни каких и все время тебя сподвигаю  оживить закупку дорогих легенсов )))))))) думаю там качество совсем другое )))))) 

victory
Организатор Моя витрина
23 октября 2014 22:23
Мачета,не,Лена я тебя поняла, ты молодец,что написала) сейчас посмотрим каккая вторая закупка придет. дорогие не открываю,т.к все думаю,что брать не будут из-за цены, нонадо собратьсяпопробовать,раз уж тема запущена. 

victory
Организатор Моя витрина
23 октября 2014 22:24
СТОП

Сообщение отредактировал victory - 23 октября 2014 22:24

artrom
Шопоголик
24 октября 2014 16:05
ДД! victory,А возврат возможен, если качество и описание не соответствуют заявленному? Так-то цены не 100 рублей... Да и закон о защите прав потребителей никто не отменял. 

snv
Шопоголик
25 октября 2014 13:18
victory ДД! отменять уже нельзя?

victory
Организатор Моя витрина
25 октября 2014 19:10
artrom,  конечно можно узнать, но модель,про которую идет речь уже убрали с сайта, нет уже никакого описания, а поставщик сейчас может придумать тысячу оправданий,а также новое описание.  

victory
Организатор Моя витрина
25 октября 2014 19:11
ДЕВОЧКИ,ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ. ЗАЯВКУ Я УЖЕ ОТПРАВИЛА, НО ЕСЛИ БОЛЬШИНСТВО РЕШИТЬ НЕ ВЫКУПАТЬ (ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ НА СТР 12-14),ТО Я ЕЕ ПОСТАРАЮСЬ ОТМЕНИТЬ.
В ПОНЕДЕЛЬНИК ДОЛЖЕН ПРИЙТИ СЧЕТ.

Сообщение отредактировал victory - 25 октября 2014 19:21

Natalie-G
Шопоголик
26 октября 2014 16:41
victory, добрый день! Я бы, наверное, хотела отказаться, если будет возможно...