Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила свои Леггинсы "Зима"утеплённые с начёсом! . Не совсем то на что расчитывала. Внутри флис вместо начеса, соответственно тянутся не очень хорошо. По размеру подошли - просто то что надо. Но самое главное - они не соответствуют заявленным на картинке. На фото леггинсы плотно обтягивают коленочки и икры, а по факту - в коленках, икрах и щиколотках они болтаются. А хотелось в облипочку...
я вот заказывала джинсовые леггинсы, понравились, тянутся хорошо, размер M на мои 95 впритык, т.е. полностью в облипку. а вот зимние с начесом действительно тянутся плохо, в коленках не болтаются, т.к. у меня они крупненькие, а вот на любимой попе проблема, когда мало тянутся я попробовала в них присесть и показалось сейчас шов треснет, вот маме собралась отдавать, у неё попинг поменьше...
maria_z, Кристина, ksufus, весна_красна, Девочки, если кому не нравятся леггинсы - которые узкие брючки, могу взять если размер подойдет, надо или 42 (дочке) или 46, единственное - я узжаю до 1 ноября, а как приеду заберу. Если кого заинтересовало предложение - пишите в личку.
Девочки, если кому не нравятся леггинсы - которые узкие брючки, могу взять если размер подойдет, надо или 42 (дочке) или 46, единственное - я узжаю до 1 ноября, а как приеду заберу. Если кого заинтересовало предложение - пишите в личку.
Девочки а я вообще не то ожидала. Юль извини, но поставщиком что то разочарвана. Брала легенсы теплые и брюки зима. Ни качество ни форма. Лекала недоразумения какие то. Легенсы - не легенссы а насмешка слишком широкая штанина, брюки зама по большому счету тоже........ не серьезно. Ткань отдельная тема. Рыночного пошива. Еще раз померяла свое. Ничего общего с тем что на фото было. Легенсы при том что еле на попу налазят, оооочень высоко сидят, от колена еще чуть чуть и клеш, мы с подругой меряли - мнение не только мое, те что брюки ну не отстают, только что пояс по опрятнее выглядит.
ладно сыну под шуршуны на горку носить, не более, хорошо что размером он с меня.
заказывать новинки даже как то не хочется, кстати тут лазила по форуму и увидела что их фото на чужом сайте стыроено у другого поставщика, я про вот это фото, что вам тогда придет я даже не знаю.....
Девочки а я вообще не то ожидала. Юль извини, но поставщиком что то разочарвана. Брала легенсы теплые и брюки зима. Ни качество ни форма. Лекала недоразумения какие то. Легенсы - не легенссы а насмешка слишком широкая штанина, брюки зама по большому счету тоже........ не серьезно. Ткань отдельная тема. Рыночного пошива. Еще раз померяла свое. Ничего общего с тем что на фото было.
Мачета, спасибо за отзыв... жалко,что вам не понравились.. я ничего по этому поводу не скажу,т.к утепленные себе и своим близким не заказывала и если честно,даже ваши заказы не открывала,просто не было времени. Те леггинсы,которые себе брала,меня посностью устроили, четко по фигурке,сейчас ношу и радуюсь.
Мачета, спасибо за отзыв... жалко,что вам не понравились..
Юль очень уважаю тебя как орга и твои закупки часто посещаю, не прими на личный счет - написала именно про поставщика, к тебе претензий не имею ни каких и все время тебя сподвигаю оживить закупку дорогих легенсов )))))))) думаю там качество совсем другое ))))))
Мачета,не,Лена я тебя поняла, ты молодец,что написала) сейчас посмотрим каккая вторая закупка придет. дорогие не открываю,т.к все думаю,что брать не будут из-за цены, нонадо собратьсяпопробовать,раз уж тема запущена.
ДД! victory,А возврат возможен, если качество и описание не соответствуют заявленному? Так-то цены не 100 рублей... Да и закон о защите прав потребителей никто не отменял.
artrom, конечно можно узнать, но модель,про которую идет речь уже убрали с сайта, нет уже никакого описания, а поставщик сейчас может придумать тысячу оправданий,а также новое описание.
ДЕВОЧКИ,ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ. ЗАЯВКУ Я УЖЕ ОТПРАВИЛА, НО ЕСЛИ БОЛЬШИНСТВО РЕШИТЬ НЕ ВЫКУПАТЬ (ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ НА СТР 12-14),ТО Я ЕЕ ПОСТАРАЮСЬ ОТМЕНИТЬ. В ПОНЕДЕЛЬНИК ДОЛЖЕН ПРИЙТИ СЧЕТ.
Сообщение отредактировал victory - 25 октября 2014 19:21