Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
"если у вас полноценная Мка, то размер S заказывать не нужно. Если бы был пограничный размер между S и М, то в этом случае лучше взять S"
Мои параметры: талия ок.68см, бедра ок.88см, рост ок.165см В первую закупку заказывала вот такие VONNA Black Normal Wash размер S L1 Сели очень хорошо, всё в обтяжечку, но пролетела с ростом, коротки. Ношу с высокими сапогами. За два месяца частой носки не растянулись совсем, всё так же в обтяжку:
Я уже джинсы вообще не хочу уж больно в леггинсах вольготно ходить biggrin.gif Тоже брала в эту закупку VERICISE BLUE только размер М L2 на рост 170 длина L2 хорошо, но на рост выше наверно надо L 3 уже брать. В первую закупку брала черные и размер S в принципе мне и те и те хорошо на ОБ 93, но в М просто самой посвободнее.
получила свои AMANDA Bi couleur размер xL.на бёдра 108 село хорошо.не люблю сильно в обтяг.хотя думаю,что L тоже бы подошла,но побольше бы обтянула,вобщем на любителя(кто любит сильно в обтяжку можно и L взять). качество понравилось.посадка довольно высокая.мой рост 175.брала L3.до косточки чуть не доходят
Kimberly, я думаю в S точно влезете, они очень хорошо тянутся)))) М тоже должна быть норм, но будет свободнее. Я бы наверно взяла S, ПОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ ОТЗЫВЫ)
Мачета,зимнее во втором выкупе будем выбирать. на счет витринки спасибо, даже не видела. и чувствую,что с акцией придется губу закатать, всего 2 заказа, а надо 25 шт набрать.
Steffani,к сожалению,сейчас забронировать не могу,т к нет вообще никакой гарантии,что мы вообще по акции соберем. бронирую только если мы точно будем выкупать. спасибо за заказ)
Сообщение отредактировал victory - 18 августа 2014 00:15
Юля, я оставила заказ, но не поняла по наличию: в прайсе по моему заказу 75 шт. написано, а на сайте пишет что нет в наличии... проверь пожалуйста, если что я готова указать замену