Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А мне все выдали. Была в Цр в половине третьего примерно. В коробочке все аккуратно упаковано. Игрушечки все понравились. Спасибо. Со сроками немного напряг получился Лучше уж поздно, найдем куда применить.
как его могут выдать, если он у меня дома, приезжайте
Так вы уже определитесь Я вам звонила в пятницу вечером, вы мне ответили, что не знаете когда будете дома. Договорились созвонится в субботу в 10-00, вы мне ответили ,что моих ангелочков отправили с мужем в ЦР. Я из области, у меня нет возможности каждый день в ЕКБ ездить.
чтоб я еще раз заказы дома оставила чьи-либо, вам нужно было изменить инфу в теме, сортирую заказы по ней, в день 50 звонков, всех не упомнишь, тем более по никам. Ваш заказ сдам после празников в цр, в теме отпишусь
Сообщение отредактировал lolo - 28 декабря 2014 19:55
Я вам и в личку писала и звонила. Куда мне было ехать забирать, если вы мне не адрес не сказали, не время когда забрать? В субботу уверели, что заказ в ЦР муж забрал, а я ведь уточняла и ник и состав заказа. Сами накосячали, а теперь стрелки переводите.
Сообщение отредактировал Cofenok - 28 декабря 2014 20:48
Вы зачем меня в ЦР отправили, если мой заказ остался у вас дома? Могли бы и извинится за ошибку. "Спасибо", что новогодние игрушки получу после праздников. Больше темку засорять не буду. Выводы о вас я уже сделала.
Вы зачем меня в ЦР отправили, если мой заказ остался у вас дома? Могли бы и извинится за ошибку. "Спасибо", что новогодние игрушки получу после праздников. Больше темку засорять не буду. Выводы о вас я уже сделала.
ну, конечно извините, чо я вас погоняла, но и Вам нужно вовремя обновлять информ. в теме, невозможно всех запонить, с кем по тел поговорила. Вам же все равно на втчм неудобно ехать, пож-та, мне не сложно, тел в 1 сообщении есть, звоните перед приездом, ангелы ваши ждут
Людмила, заказ полностью собран, в ЦР, Вам подтверждение не пришло о сдаче? у меня не все ники выгрузились в накладную с номерами, админу написала, но скорее сейчас не поправят, нет времени. В ЦР по паспорту можно получить
Галина, вот этой позиции не было Композиция рождественская "Шишки с бантом и херувимом", асс. из 3-х, 10х26 см 160руб (-) не пришла?
Не положили, Катерина, они базу в последние дни не успевали обновлять, т.е. на складе уже не было, а счет выставляли. Карту без пробела желательно+ сумму к возврату, сегодня вечером буду переводить, может ночью
Я то ведь вроде не просила оставлять заказ у вас, ну уже конечно без разницы, все равно только на следующий год уже, будьте добры, сдайте когда в след раз поедете