Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, меня тоже интересует первая партия. Полторы недели прошло после оплаты и тишина. Я заказывала не себе и с меня спрашивают. Вы как организатор данной закупки проясните, пожалуйста, по срокам
согласна. хоть иногда в теме пару строк написать нужно, нет ответа от поставщиков или груз отправили, что то подобное,хотя бы ориентироваться на какие сроки............
Наталья, а поставщик вообще выходит на связь? Вы с ним связываетесь? И сообщите, пожалуйста, он что отгружает после полной оплаты. Время идет, информация не обновляется. Вы ведете себя странно... Удаляя наши сообщения (
Наталья, а поставщик вообще выходит на связь? Вы с ним связываетесь? И сообщите, пожалуйста, он что отгружает после полной оплаты. Время идет, информация не обновляется.
Добрый вечер, прошу вас не накалять обстановку, выше от организатора был ответ по выкупу
Цитата: kukolka
как будет инфо, будет написано в теме!
Цитата: kukolka
как будет информация из тк, так напишу, груз в пути.
Далеко не все поставщики работают быстро и четко, задержка по отгрузке скорее является правилом, от организатора это не зависит, ожидайте.
Наталья, я не хотела накалять обстановку. Приношу извинения! рада, что скоро можно будет забрать наши сапожки. Просто надо спокойнее воспринимать наши вопросы и тактичней на них отвечать.
девочки, груз получила! есть не большой пересорт по размеру и цвету!!на неделе сдам все в ЦР! ЕСТЬ ПРИСТРОЙ, КТО ЗАКАЗЫВАЛ-ВЫСТАВИЛА СЧЕТА! --------------------
дд МОЖНО УЗНАТЬ ОТКУДА ПРИСТРОЙ,ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ СДАЛИ В цр?