Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Есть выкупленные термометры, ВЫКУП ждать не нужно - оплачиваете - забираете или я привезу. договариваемся в личке
НЕ ждите, пока малыш заболеет, КУПИТЕ сейчас.
Легко измерить температуру у вертлявого малыша, беспокойного, СПЯЩЕГО!
Термометры используются в наших городских больницах и поликлинниках, плюс в детских учреждениях (детские садики и школы) Постащик делал поставки по гос. закупкам.
Сообщение отредактировал trinya - 8 июня 2013 15:01
Татьяна, день добрый. заберу последний термометр! куда платить? в цр увезете?
чтобы оплатить, нужно оформить заказ по форме - нажать на кнопку вверху странички - отправить заказ. далее в вашем профиле будет информация о заказе и реквизиты куда оплатить. В ЦР смогу увезти, но скорее всего не ранее следующей субботы (09.02). до 09.02 можно будет забрать в рабочее время (пн, ср, пт) на визе - ключевская.
теромометры в пути (майские праздники подорвали сроки доставки). ждем поступление в Екб. как появяться - сразу отпишу, как обычно выкуплю партию сразу, так что набирать партию не нужно будет.
И все-тки я нервничаю вдруг не успею и мне не достанется Занимаю 2 штуки! Танюш, как сделать заказ? через форму или пока достаточно того что я здесь написала?