Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро! Термометр получила,в целости и сохранности, хорошо упаковано, чехольчик, коробочка. очень понравилось. Весь вечер ходили все измеряли, ребенка ночью без проблем измерить можно. Раньше это без слез было невозможно (как то сквозь сон понимал). Спасибо большое за закупку!
Татьяна, доброго времени суток! оплатила с карты ***1271 сумма 1260 руб. В ЦР мне не срочно! я правильно поняла из темки, что можно ещё кроме ЦР забрать самим с Уралмаша?! просто мы там бываем периодически - я бы позвонила и заехала...
Сообщение отредактировал MamaTanya - 4 января 2013 01:03
Таня, здравствуйте! Хотелось бы приобрести у Вас один термометр...обязательно через банк оплачивать? Если он в наличии, то можно приехать за ним и оплатить на месте? Я заказ через сайт оформила.
Сообщение отредактировал LifeZ - 11 января 2013 12:31
Таня, здравствуйте! Хотелось бы приобрести у Вас один термометр...обязательно через банк оплачивать? Если он в наличии, то можно приехать за ним и оплатить на месте? Я заказ через сайт оформила.
Ваш заказ приняла. В наличии есть, можете приехать и оплатить наличкой.
Здраствуйте, оплатили заказ по карте ***2263 на сумму 1260руб. Так понимаю, возможно с Уралмаша забрать? Есть ли возможность завтра заехать (13.01.2013)?
Здраствуйте, оплатили заказ по карте ***2263 на сумму 1260руб. Так понимаю, возможно с Уралмаша забрать? Есть ли возможность завтра заехать (13.01.2013)?
Есть выкупленные термометры, ВЫКУП ждать не нужно - оплачиваете - забираете или я привезу. договариваемся в личке
НЕ ждите, пока малыш заболеет, КУПИТЕ сейчас.
Легко измерить температуру у вертлявого малыша, беспокойного, СПЯЩЕГО!
Термометры используются в наших городских больницах и поликлинниках, плюс в детских учреждениях (детские садики и школы) Постащик делал поставки по гос. закупкам.
Таня добрый день! Очень понравился термометр, заказываю ещё один для родственников! Спас буквально ребёнка. очень благодарна за приобретённый товар! Заберём и оплатим сегодня!
оформляйте заказ по форме
Сообщение отредактировал trinya - 26 января 2013 15:59