Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Иралекс
Шопоголик
21 ноября 2012 17:58
Татьяна, оформила заказик на SIMZO S001 - 1 шт. Напишите куда оплачивать, постараюсь оплатить сегодня вечером или завтра утром через онлайн банк. Мне желательно термометр передать через ЦР (т.к. мне все-равно еще кучу товара надо забрать там). ab

Yana86
Шопоголик
21 ноября 2012 19:08
Добрый вечер, Татьяна! А термометр еще есть в наличии? я впервые делаю заказ поэтому не знаю что и куда. но очень хочу термометр.

trinya
Шопоголик
21 ноября 2012 21:38
Цитата: Иралекс
Татьяна, оформила заказик на SIMZO S001 - 1 шт. Напишите куда оплачивать, постараюсь оплатить сегодня вечером или завтра утром через онлайн банк. Мне желательно термометр передать через ЦР (т.к. мне все-равно еще кучу товара надо забрать там).
Я Ваш заказ приняла и выставила счет. ЖДУ оплату. если быстро сделаете, то утром в пятницу увезу в ЦР (при плученной отплате). 

Цитата: Yana86
Добрый вечер, Татьяна! А термометр еще есть в наличии? я впервые делаю заказ поэтому не знаю что и куда. но очень хочу термометр.

Жду от Вас заказ, и  выставлю счет на оплату. если также оперативно оплатите - отвезу в ЦР в пятницу. 

Жаннет
Шопоголик
21 ноября 2012 22:49
"Здравствуйте, а скажите, вы термометр по почте высылаете, ну разумеется за мой счет почта.

trinya
Шопоголик
21 ноября 2012 22:53
Цитата: Жаннет
"Здравствуйте, а скажите, вы термометр по почте высылаете, ну разумеется за мой счет почта.
еще не высылала ни одного ab, но думаю можно это сделать. Может не почтой, а например, экспрессавто сайт их http://expressauto.ru/tarify-po-rossii - надежней и быстрей
Если в ваш город возят. Если почтой, то напишите мне в личку адрес, может у Вас скайп есть или аська - пообщались бы на тему доставки более оперативно. 

trinya
Шопоголик
22 ноября 2012 01:50
Иралекс, 21.11 денежка не пришла. главное чтобы она пришла к пятнице - тогда увезу в ЦР. В субботу не смогу (к сожалению)

Сообщение отредактировал trinya - 22 ноября 2012 01:57

YolkaYolkina
Устают лошади...а мама - не лошадь, она не устает!!! Шопоголик
22 ноября 2012 02:42
Татьяна, я  РИКОМ куплю у вас...  в моих заказах получидось 2 штуки...но мне надо ОДИН...спасибо

Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 22 ноября 2012 02:47

trinya
Шопоголик
22 ноября 2012 09:22
Цитата: YolkaYolkina
Татьяна, я  РИКОМ куплю у вас...  в моих заказах получидось 2 штуки...но мне надо ОДИН...спасибо
Конечно, я исправлю, счет выставила. По оплате - Вам вечерком завезу, только квартиру напомните пож. ab в личку

trinya
Шопоголик
22 ноября 2012 15:26
Иралекс,
Заполните пож. в Вашем профиле поля ФИО и телефон - это нужно для ЦР (во избежание мошенничества, выдают все по паспорту и чеку). Эту инфу видят ТОЛЬКО орги, и ее вписывают в описи для ЦР. Или скиньте эту инфу мне в личку. Мне нечего написать в описи - кому отдавать товар? любому кто скажет Ваш ник? 

Sveta_S
Шопоголик Моя витрина
23 ноября 2012 00:31
Таня, а можно термометр один для меня завтра в цр отвезти (только если поедешь, спец-но для меня не надо, ,не срочно), я могу до 11 утра оплатить. Я так понимаю, что СИМЗО есть в наличии, можно оформлять?

Сообщение отредактировал Sveta_S - 23 ноября 2012 00:36

Окся
Шопоголик
23 ноября 2012 00:53
Здраствуйте, Таня! А такой есть RYCOM RC008  в наличии. Если да то где можно забрать или вы даже привозите?? Да еще Гуны трусики L есть в наличии?

trinya
Шопоголик
23 ноября 2012 07:27
Цитата: Sveta_S
Таня, а можно термометр один для меня завтра в цр отвезти (только если поедешь, спец-но для меня не надо, ,не срочно), я могу до 11 утра оплатить. Я так понимаю, что СИМЗО есть в наличии, можно оформлять?

Девочки не оплатили, которые сделали заказикик. так что пока на 7:25 утра- я не еду в ЦР сегодня, но оплатить еще есть возможность у них, до 10 утра.
СИМЗО осталось всего 3 штуки, поэтому если именно он нужен - лучше сделать заказ сейчас - я забронирую, а после 10 дек тогда оплатим и доставим ab

Сообщение отредактировал trinya - 23 ноября 2012 07:42

trinya
Шопоголик
23 ноября 2012 07:32
Цитата: Окся
Здраствуйте, Таня! А такой есть RYCOM RC008  в наличии. Если да то где можно забрать или вы даже привозите?? Да еще Гуны трусики L есть в наличии?
в наличии есть оба вида. Да, привезти могу, если Эльмаш-Уралмаш - то сразу по оплате, если другие районы - в удобное время для меня. Если Вам очень срочно - можете сами забрать - район метро Космонавтов.

Сообщение отредактировал trinya - 23 ноября 2012 07:38

shnv
Шопоголик
26 ноября 2012 20:11

Хочу у вас купить термометр, как раз знакомая в ЕКБ едет. Как можно будет забрать? только у вас?

trinya
Шопоголик
26 ноября 2012 20:47
Цитата: shnv
Хочу у вас купить термометр, как раз знакомая в ЕКБ едет. Как можно будет забрать? только у вас?
Добрый день. Забрать можно у меня - завтра - весь день и послезавтра - до 15 часов.
Если позже, только после 8 декабря: можно через ЦР, можно по почте, можно через транспортную Экспресс-Авто (смотря где вы живете)

Сообщение отредактировал trinya - 26 ноября 2012 23:10

Иралекс
Шопоголик
27 ноября 2012 11:37
Татьяна, огромное спасибочки за термометр! Вчера получили, и сразу же дома всё и всех измерили ab Легок в использовании и всё понятно! До этого мучались эл.термометром. У старшего ребенка было трудно измерить температуру ночью, т.к. спит на втором этаже (кровати), и приходилось будить. А младший просто категорически отказывался от того, чтобы ему что-либо пихали под мышку. А сейчас просто Ляпота! СПАСИБОЧКИ!

NIMfalim
Шопоголик
27 ноября 2012 19:15
Добрый вечер, Татьяна! Оформила заказна SIMZO S001 - 1 шт.
Оплатим наличными. Завтра вечером Вы уже не в городе? Забирать будем от Вас , видимо уже после 8 декабря.

trinya
Шопоголик
27 ноября 2012 19:34
Цитата: NIMfalim
Добрый вечер, Татьяна! Оформила заказна SIMZO S001 - 1 шт. Оплатим наличными. Завтра вечером Вы уже не в городе? Забирать будем от Вас , видимо уже после 8 декабря.

Добрый вечер, заказ приняла, наличными приму ab .
Можно сегодня вечером ab
Завтра можно только днем, до 13-14.
Или после 8-го декабря.

NIMfalim
Шопоголик
27 ноября 2012 19:59
Сегодня не получится, а завтра только вечером,увы. Так что ждём Вашего возвращения.

trinya
Шопоголик
27 ноября 2012 20:28
Цитата: NIMfalim
Сегодня не получится, а завтра только вечером,увы. Так что ждём Вашего возвращения.
 Хорошо, на Вас я забронила термометр.