Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Скажите а в наличии риком уже нет? Если заказывать сейчас, то когда выкуп? Какие есть в наличии?
В НАЛИЧИИ есть Риком! выкуп постоянный. как только оплачиваете, сразу договариваемся как забрать.
Цитата: Fox454
Я оформила заказ на риком, а подскажите почему он лучше? И где и когда можно забрать? Платить буду наличкой.
все кто сделал заказы - заказы приняты. буду в городе после 8 декабря. принимаю оплату и привожу или сами забираете, оплачиваете наличкой. кто делает заказы - тем бронирую ТОЧНО! все заказы указаны в начале темы.
РИКОМ лучше тем, что: в наличии их много точно есть озможность купить, у него ТРИ режима: тело, воздухх и поверхность. пластик из котрого корпус белый из нового сырья, а не вторички. ни разу не был поломки.
Сообщение отредактировал trinya - 3 декабря 2012 22:48
Меня заинтересовало ваше предложение, хочу купить такой термометр SIMZO S001 - сегодня! Цена 950 руб.? Есть ли возможность доставить в В-Пышму?Заранее благодарю Анна.
АННА, ОСТАЛСЯ ВСЕГО ОДИН СИМЗО- НУЖНО ПРОВЕРИТЬ ЕГО. Я ОТДАЮ ТОЛЬКО РАБОТАЮЩИЕ, ПРИЧЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЧЮ САМА. СЕГОДНЯ ПРОДПТЬ НЕ МОГУ. МЕНЯ НЕТ В ГОРОДЕ. СМОГУ ПРИВЕЗТИ В ПЫШМУ НЕ РАНЕЕ 9 ДЕКАБРЯ ИЛИ СМОЖЕТЕ САМИ ЗАБРАТЬ АЕЧЕРОМ 8 ДЕК. ЕСЛИ ПОСЛЕДНИЙ СИМЗО ОКАЖЕТСЯ ТОЧНО РАБОАЮЩИМ. РИКОМ ЕСТЬ ТОЧНО, И ЕЩЕ МНОГО. ПОДУМАЙТЕ О РИКОМ, ЦЕНА 1260 С ОРГ%