Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Татьяна, добрый вечер! Мы пользуемся термометром Симзо,температуру 36,6 показывает без проблем- всегда правильно! Но мы тут заболели...у нас темпер 39,а бесконтактный показывает 37,2... Может нам какой-то бракованный попался?
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Татьяна, добрый вечер! Мы пользуемся термометром Симзо,температуру 36,6 показывает без проблем- всегда правильно! Но мы тут заболели...у нас темпер 39,а бесконтактный показывает 37,2... Может нам какой-то бракованный попался?
trinya, можно мне тогда выслать. Как с Вами можно договориться? и куда переводить деньги?Мне надо риком.
Вам нужно оформить заказ по форме - нажать на кнопку - отправить заказ вверху странички. Я Ваш заказ приму - и выставлю счет - у Вас появятся мои реквизиты. Как оплатите - я отправлю.
Таня, добрый день. В наличии и в закупке только один вид термометров? Что есть в наличии, итоговая цена?
В наличии есть РИКОМ. симзо были только распродажные (малое количество) РИКОМ хорошие термометры. цена 1200 + орг5% = 1260 Нужно офомить заказ по форме.
Таня, добрый вечер. Почитала отзывы, решилась на термометр. Заказ оформила. Если платежку отправлю сегодня-завтра через интернет-банк к утру понедельника денежка прилетит. У меня еще в твоей закупке к концу года должна обувь прийдти, значит и термометр уже будет меня ждать в ЦР, ага?
Отчего термометр может врать?Может батарейки гонят. Заметила, что при измерении одному человеку несколько раз подряд он показывает разную темпу и разбег такой не маленький. Вчера мужу мерили от 36,9 до 37,4
Отчего термометр может врать?Может батарейки гонят. Заметила, что при измерении одному человеку несколько раз подряд он показывает разную темпу и разбег такой не маленький. Вчера мужу мерили от 36,9 до 37,4
1. расстояние. 2. место измерения ЭТО очень важно! ЛОБ самое точное - висок всегда будет выше! причем может за 37 переваливать (при нормальной t тела)!!! имейте в виду. например ступни может ВООБЩЕ не измерить, т.к. их температура может быть 16-17 градусов!!!
Самый верный способ. Спокойно в одно и то же место, с одного расстояния. 3 раза снять показания и вычислить среднее а так я уже приспособилась - ровно в центр лобика - 1 раз достаточно.
а раз у Вашего мужа уже 36,9 это уже ненормальная t для взрослого, то значит в организме запустился механизм поднятия t, и возможер не во всех местах кожа одной t. например после сна под теплым одеялом на теле будет выше. чем на лбу
Наоборот термометр снимает точные показания! на самом деле температура в разных участках тела- разная.
При равных условиях измерения - t - не должна сильно колебаться.