Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскажите что лучше взять: нужны мужские кальсоны ребенку школьнику 16 лет рост 185см. размер 48-50 для постоянной носки ,чтоб в школе не спарился в них,Спасибо.
Добрый день! Подскажите, когда колготки будут в ЦР?
Добрый день, Вы ждете, разве не видно уЛК , что дет не пришли, я в примечании написала и сохранила. как мне неудобно перед Вами, перенести в след. выкуп(на днях стоп по нему) или возврат(напишите карту в личку и сумму)
Подскажите что лучше взять: нужны мужские кальсоны ребенку школьнику 16 лет рост 185см. размер 48-50 для постоянной носки ,чтоб в школе не спарился в них,Спасибо.
Честно не знаю), все изделия приходят запечатанными. не могу их посмотреть. Закажите кальсоны, здесь можно указать в примечании нужный рост и размер http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_657 стоп на днях
Галина, добрый вечер! забрала сегодня свой заказ. Немного растроилась, заказывала колготки классика, а получила легинцы. Это пересорт пришел, или может заказы с кем то перепутали?