Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Не удержалась, оставила заказ. Оч. мечтаю получить его до конца апреля, т.к. заказала на подарки. Хорошо было бы собрать... Тем более осталось всего 40% ;)
naza,очень медленно собираем, хотели еще до 8 марта выкупить,но к сожалению, не собрали(((( будем надеяться, что хоть когда-нибудь первую закупку мы проведем!!! Сама пользуюсь этой косметикой, очень довольна)))
Сообщение отредактировал victory - 21 марта 2014 18:54
Да, меня подруга подсадила на эту косметику, стала на каждый праздник дарить по-немногу, такое блаженство, что не могу удержаться... С удовольствием заказывала бы, жаль, что не можете набрать... Будем надеятся, что надумают еще... Цены-то оч. заманчивые...
Сообщение отредактировал naza - 21 марта 2014 19:14
CherryICE,заказы пока не принимала,но раз уж вы оставили,давайте опять открою,попробуем собрать. просто открывала темку уже 2 раза и никак не можем собрать минималку,хотя продукция очень классная. пилинг выставлю... сейчас займусь темкой
Объясните пожалуйста как заполнять заказ? ссылку на товар на сайте давать? артикул где взять? размер какой? цена вал. - что это? в общем объясните на примере, хочу твёрдые шампуньки, бомбочки, массажные плитки - но не пойму,что куда ставить...
Очень жаль, что нет спроса! Мне подруга подарила массажную плитку, и девушка , которая делает мне массаж, в восторге от нее! Назаказывала мне много разных плиток. Качество отличное, чувствуется , что все натуральное!