Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, приветик!!! как с моими сноубуцами?)онивыкупились?если да, то можно мне счет, планируем завтра наверное уехать, чтоб с оплатой тебя не подводить!Спасибочки!!!
Наталья, выставила Вам счет по первой колонке, так как у нас в заказе 29 пар-а это первая колонка, если примут все же дозаказ, будет больше 30 и это цена дешевле на 30 рублей., сделаю перерасчет.
девочки, заказы оставляйте, кто не оставил еще, те кто оставил -приму-ВСЕ ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЮ ДОЗАКАЗОМ, НО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО ПРИМУТ ИЛИ НЕТ-ОНИ ТАКИЕ ТОВАРИЩИ, ЧТО МОГУТ И НЕ ПРИНЯТЬ, все наличие смотрим на сайте КИДМАКС, ЦЕНЫ В ПРАЙСЕ 1-2 КОЛОНКИ, ПОКА ЦЕНА ПЕРВОЙ КОЛОНКИ ДО 29 ПАР, ЕСЛИ ПРИМУТ ДОЗАКАЗ, ТО БУДЕТ ЦЕНА ВТОРОЙ КОЛОНКИ.
Сообщение отредактировал nat_zz - 3 сентября 2014 20:25
Дд, да заказ я уже вчера отправтла, удалить они мне не удалять те сапожки, у меня в прошлый раз так было-пришлось за свой счет выкупать, они или все отменят или мы должны все выкупить. свен тоже неплохо одеваются, не переживайте.
Наталья, выставила Вам счет по первой колонке, так как у нас в заказе 29 пар-а это первая колонка, если примут все же дозаказ, будет больше 30 и это цена дешевле на 30 рублей., сделаю перерасчет.
Наталья, приветик!Все оплатила!!Спасибочки большое за понимание!!!
На 31 размер на девочку выбора почти нет((((( Эти мужья - блин, пока уговоришь, отвезешь показать и потрогать - время проходит!!! Опоздала - все разобрали!!!! Я так расстроилась, что решила пожаловаться))))
Наталья, Д.день! Я так понимаю в этот выкуп не успела, а к след. может размера не достанется. У поставщика ожидается поступление, а то с размерами у них не густо?
Девочки, жду счет, я же писала, что все у кого заказы приняты и подтвердились(те не отменены) они уже заказаны и мы ждем счет, как только мне выставят счет, я Вам выставлю. Сейчас не могу это сделать, тк первый заказ был на 28 пар, это первая колонка с ценами, а потом еще на 10, а это уже вторая-опять же если примут дозаказ. НАБИРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ТЕРПЕНИЯ И ЖДЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ. СЕЙЧАС СЕЗОН, ПОЭТОМУ СЧЕТ СРАЗУ И НЕВЫСТАВИЛИ. КТО ЖАЖДЕТ ОПЛАТИТЬ-МОГУ ВЫСТАВИТЬ СЧЕТ ПО ПЕРВОЙ КОЛОНКЕ.
Сообщение отредактировал nat_zz - 5 сентября 2014 19:01