Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Интересуют сапоги Swen или Hannu 29 разм. синего или черного цвета. На сайте Кидмакс такого размера не вижу. Возможно заказать? Как скокро возможен выкуп?
Наташа здравствуйте. оставляла заказ 29 августа, но счет еще не выставлен. подскажите пжлст когда планируется выкуп?
Цитата: nat_zz
Девочки, жду счет, я же писала, что все у кого заказы приняты и подтвердились(те не отменены) они уже заказаны и мы ждем счет, как только мне выставят счет, я Вам выставлю. Сейчас не могу это сделать, тк первый заказ был на 28 пар, это первая колонка с ценами, а потом еще на 10, а это уже вторая-опять же если примут дозаказ. НАБИРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ТЕРПЕНИЯ И ЖДЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ. СЕЙЧАС СЕЗОН, ПОЭТОМУ СЧЕТ СРАЗУ И НЕВЫСТАВИЛИ. КТО ЖАЖДЕТ ОПЛАТИТЬ-МОГУ ВЫСТАВИТЬ СЧЕТ ПО ПЕРВОЙ КОЛОНКЕ.
дн, вот это я писала 5 сентября.
вот сегодня выставили мне счет и я сейчас всем выставлю счета.
ДЕВОЧКИ, МНЕ НАКОНЕЦ-ТО ПРИСЛАЛИ СЧЕТ, ЦЕНЫ ПОДОРОЖАЛИ НЕМНОГО РУБ НА 30, НО ТАК КАК У НАС ПРИНЯЛИ ВЕСЬ ДОЗАКАЗ И ПОЛУЧИЛОСЬ БОЛЬШЕ 30 ПАР, ТО ЦЕНЫ ПОСЧИТАНЫ ПО ВТОРОЙ КОЛОНКЕ-ПОЭТОМУ ОНИ ПОЛУЧИЛИСЬ ПРИМЕРНО КАК ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ ПЕРВОЙ КОЛОНКИ. В ТЕМЕ СТАРЫЙ ПРАЙС, НА НЕГО НЕ СМОТРИТЕ, ПРИШЛЮТ НОВЫЙ-ВЫЛОЖУ.
СЧЕТА ВЫСТАВИЛА НА ОПЛАТУ ВТОРНИК И СРЕДА ДО 15.00, НЕ ПОЗЖЕ. НЕ ПОДВОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НИ МЕНЯ, НИ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ЗАКУПКИ, ПОМНИТЕ ЧТО ОТ ВАШЕЙ ОПЛАТЫ ЗАВИСИТ ОБЩИЙ ВЫКУП, КТО-ТО ОДИН НЕ ОПЛАТИТ И ВСЕ ОСТАНУТСЯ БЕЗ САПОГ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Сообщение отредактировал nat_zz - 9 сентября 2014 02:24
ДУ, Наталья, счет оплатила, карта 5209 сумма 2598,60 руб. Уведомление у меня на работе не открывается, хотела написать в ЛС, но у Вас почта переполнена.
Наташенька, получается, что дозаказы, которые были после первого заказа и отмены некоторых позиций, они не приняли/не подтвердили? Значит только в следующий выкуп?
Наташа, ДД!!!вы мне повторно счет выставили, я оплачивала с карты ****7991 третьего сентября 2014 заранее, так как мы должны были уехать в деревню)))время 23.07, сумма 890,60; посмотрите пожалуйста, счет висит как неоплаченный)сейчас счет выставлен на 854 рубля))) т.е. 36,60 у меня еще переплата)спасибо!