Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, Наталья! Такая модель в прайсе в колонке от 20 пар стоит 730 р Детские сноубутсы Demar 1502 Kenny серый (1502) Я в заказе изначально неправильно указала цифру с сайта. Решила, что Вы поправите (торопилась). Посмотрите пожалуйста мой счет еще раз. Заранее Вам благодарна!!!
Наташенька, получается, что дозаказы, которые были после первого заказа и отмены некоторых позиций, они не приняли/не подтвердили? Значит только в следующий выкуп?
Дозаказы они приняли, Ваших сапожек не было ни при основном заказе, ни при дозаказе-поэтому заказ был отменен. Можете сейчас оставить заказ снова, будем выкупать от 20 пар, набрали 10 пар уже. Присоединяйтесь.
Наташа, ДД!!!вы мне повторно счет выставили, я оплачивала с карты ****7991 третьего сентября 2014 заранее, так как мы должны были уехать в деревню)))время 23.07, сумма 890,60; посмотрите пожалуйста, счет висит как неоплаченный)сейчас счет выставлен на 854 рубля))) т.е. 36,60 у меня еще переплата)спасибо!
Добрый вечер, да счет выставила не повторно, а новый, меньше на ту сумму про кот Вы написали, теперь я должна Вам вернуть разницу., напишите номер карты в личку-переведу.
Сообщение отредактировал nat_zz - 10 сентября 2014 20:11