Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
То же хотела сказать спасибо за пробники, их пока не попробовала, зато понравился крем для век и шеи, аромат оболденный, текстура приятная, плотненькая, но коже не тяжело, увлажняет хорошо.
За пробники, пожалуйста. Если в след. поставке будут, обязательно порадую чем-нибудь еще!
А крем для век и шеи действительно изумительно пахнет, это все отмечают.
Сориентируйте по стоимости http://mplatin.ru/index.php?route=product/product&path=62_72&product_id= 95, вообще мне нужен для снятия макияжа с глаз, но отдельно средства для глаз не нашла
Цена 190+орг, написала поставщику вопрос - есть ли что-то еще для снятия макияжа с глаз. Этот тоже в том разделе находится, возможно, он и есть..
Даш привет, сегодня забрала заказ. Маску грязевую уже намазывала , пощипывала слегка кожу, жирнинькая такай грязь, но кожа после нее гладенькая. Не нашла у себя только второго мыла, их 2 заказывала. Спасибо за пробники, крем повыбираю)
Даш привет, сегодня забрала заказ. Маску грязевую уже намазывала , пощипывала слегка кожу, жирнинькая такай грязь, но кожа после нее гладенькая. Не нашла у себя только второго мыла, их 2 заказывала. Спасибо за пробники, крем повыбираю)
Сорри, это я проглядела цифру 2 в заказе. Тогда в след. выкупе ее закажу.
А маска мне как раз очень нравится тем, что она жирненькая и не засыхает плотной замазкой, как многие остальные. Ее приятно и наносить и смывать. А цвет лица не обратили, что посвежел на глазах? Многие такой отзыв после нее дают.
Даша привет, оставила заказ, а ты дезиком этой фирмы пользовалась, как он?
Сорри, проглядела вопрос. Дезиком пользовалась! Супер! Поставщик говорит, что он прямо улетает со склада, а по отзывам и моим ощущениям - он очень стойкий.