Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила вчера свой платочек, очень приятный к телу материал, но вот цвет не тот. Рисунок такойже, но я на белом фоне заказывала, а пришел на розовом. Но все равно клевый - изношу. Спасибо, Насте!
Настя,ДВ!получила шарф-хомут еще из первого закупа,все хорошо,только совсем не тот цвет,который нужно ,может искажает так?хотелось серый ,а получила коричневый типа кофе с молоком,пришлось отдать дочери,а качество понравилось
Olgica, Закупку ведем с оргом с другого ресурса и она сказала, что почему-то именно в этот выкуп было много пересорта по цветам. Видимо потому-что уже к НГ близко. А обычно они всегда отправляли именно то, что заказывали. Извините уж...
Настя, доброе утро, получила в вс заказики свои , вчера сфотала, не знаю как вставить сюда. Впечатления отличные, цвета как на картинке, от хомута в восторге, такой мягенький, приятный,еще палантин заказывала голубой, цвет совпадает, качество хорошее, только электрилизуется пока что, ну может потому что из пакета достала , еще шелковый платок брала, из пакета не доставала, ибо в подарок пойдет, но итак видно что качество хорошее, спасибо закупочку хорошо, что я во второй закупке тоже участвую, прям в ожидании ))
Сообщение отредактировал Мурзилка - 19 декабря 2013 08:46
Добрый вечер, долго не могли привезти мне шарфик из первого выкупа, в итоге оказалось, что его совсем в ЦР нет. Хотя отметка, что он там у меня стоитуже давно. Настя, где искать шарфик?