Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Светуля, ночер добрый! Оставила заказик, который, как я надеюсь, стронет закупочку с места! Единственно, огромная просьба - выяснить размер камуфляжа 33, если им некогда или еще какие заморочки - то хоть фирму производителя (попробую оперативно выяснить уже у них) - были прецеденты, когда брюки в костюме оказывались малы. И прости за отсутствие хвастиков - вот ей-богу, кофточку, что в прошлый раз заказывала, ношу практически не снимая по теплой погоде. Причем, уже трое хотят такую-же, но увы - они закончились Там единственно, немного торчали нитки - ну это при такой цене (195 без орга) воспринимается скорее как... запасные Убедилась что фото товара ни сколько не приукрашенно! Например: по фото кофточки не было видно, что там вышивка немного с люрексом! А вот удобство капюшона ажурного оценила быстро - мои длинные волосы чудесным образом больше не лезут под ручки сумки! Так что спасибо тебе за закупочку от меня огромное!
Света, ну когда стоп то уже??? Как могу, помогаю, еще заказик оставила...Девочки, закупка то ведь хорошая, вещи то копеечные, особенно по мелочи, всякие носочки трусики, кофточки, домашняя одежда, я дешевле не находила, практически в каждом выкупе учавствую, было пару раз, что размер не тот приходил, но все удачно в семье расходилось
Елена, спасибо Вам за отзыв и за постоянное участие))СТОП сегодня. просто выясняла у них вопрос по размеру для участницы, только сегодня ответили, из-за выходных)