Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
так много всего заказала в разных закупках, что теперь с ужасом жду счетов. (( Поэтому половину заказа своего хочу перевести на следующий выкуп. ООООчень жаль, но расплачиваться реально нечем ((
просьба временно отменить заказы (ну или комменты к ним напиши, чтобы без отмены перекинуть в следующий выкуп )
Юля, привет, вся я измаялась уже в ожидании, у меня опять замена. Отмени снег с алмазами В-614- 2 шт., слезы феи В-455 - 2 шт., и я скинула замену по форме, пион и мальва все верно, а сердце розовое я перепутала, убери сердце пож-та.
Юля подскажите пожалуйста вот на этом браслете http://fotki.yandex.ru/users/youlka2013/view/910777/?page=0 крайние (ближе к застежке) бусины это какие?
Anfiska, кнопка Отправить заказ в закупку. Название так и напишите: браслет серебро с позолоченной застежкой с ЛОГОТИПОМ. Размер 20 см. На шармики и подвески обязательно указывайте артикул и название