Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Solncelerik
Шопоголик
20 июня 2014 14:34
Печально...только хотела мордочкой заняться..

Лидия
Шопоголик
21 июня 2014 14:56
Девочки, а кто нибудь начал процедуры с мезороллером?

kukolka
Организатор
22 июня 2014 01:46
Девочки, ну вы даете...незнаючи такой кипиж навели..для лица и роллера 1,0 очень мало ..т.к глубина проникн иглы 0,5 всего.для тела надо брать 3,0 не менее .О
 вы анестезиях говорите и проф использовании? Все роллеры на сайте для домашнего использования, профессиональное оборудование совсем другое.о каких то моих намерениях..мне оно надо???вы не первый  раз в закупках !!!так то и в счете может стоять одно, а по факту др.так и у нас получилось...после прихода я написала поставщику. Я к сожалению не могу вам скопировать инфо косметолога т.к.пишу с телефона и нахожусь не в городе,но вам пришло даже в сто раз лучше чем вы заказывали, а вы вон как..используйте и наслаждайтесь...почитайте в интернете ведь столько информации, а вы строите необоснованные обвинения.

Сообщение отредактировал kukolka - 22 июня 2014 02:37

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

Solncelerik
Шопоголик
22 июня 2014 09:18
Все понятно, спасибо. Свой выбор 0,5мм на лицо у меня обоснованный косметолог в связи с тонкой и чувствительной кожей не советует брать больше..ну раз пересорт то пересорт.

kukolka
Организатор
22 июня 2014 17:02
Solncelerik,лера 0,5 для лица мало.так прокол всего 0.2 т.е эффективность от него никакая, почему все стоите на своей волне, а при таком раскладе бесполезно что то объяснять.Лера у меня кожа оч.чуствит..чувствит наверное нет, но в центре косметологии на московской мне рекомендовали 1,0 и не менее, чтоб эффект был.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Wilma
Организатор Моя витрина
22 июня 2014 17:08
Наташа, ДД! Спасибо за разъяснение, извиняюсь конечно, погорячилась. А для роллера 1,0мм не нужна разве анестезия?

kukolka
Организатор
22 июня 2014 18:17
Wilma,привет! да ладно..у всех бывает.нет анестезия не нужна ни где т.к они все для домашнего использования...используй когда и где хочешь предварительно очистив кожу...для лучшего эффекта лучше с кремом для лица какой подходит твоей коже.НЕ поленись посмотри видео в 1 посте.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Лидия
Шопоголик
22 июня 2014 22:10
Ой девочки, первый раз уже использовала роллер, конечно о каких то результатах говорить рано, но мне понравилось однозначно...в начале использования не привычные ощущения, не сказать что больно, просто чувствуешь что водишь по лицу иголочками)))) но потом как то быстро привыкла, по всему лицу была краснота не большая, но быстро прошла....чувствовала не большую стянутость кожи, все не приятные ощущения прошли очень быстро...процедуру делала вечером, уторм никаких следов не было....но кровавых точек по лицу у меня можно сказать и небыло, чуток совсем....
Сегодня буду делать второй раз. Девочки, поделитесь впечатлениями от первого использования...? 

kukolka
Организатор
23 июня 2014 00:55
Лидия,Лида не в коем случае не используй роллер перед выходом на солнце..а то пигментн пятна повылазят...лучше эту процедуру проводить не в теплые жаркие дни.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Лидия
Шопоголик
23 июня 2014 01:19
Цитата: kukolka
Лидия,Лида не в коем случае не используй роллер перед выходом на солнце..а то пигментн пятна повылазят...лучше эту процедуру проводить не в теплые жаркие дни.

Спасибо, Наташ! Днем не пойдем никуда, если что вечерком...солнцезащ. кремом намажусь)))) 

Гиня
Шопоголик
25 июня 2014 11:56
Доброе утро! А вы заказики пока не принимаете?

lanvinka
Шопоголик
26 июня 2014 23:32
Наташа, добрый вчер!
2й выкуп будет? я бы космотероса взяла, цены такие хорошие. Средства классные, натурльные!

kukolka
Организатор
27 июня 2014 00:44
Гиня,lanvinka,девочки.заказы можно оставлять.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Wilma
Организатор Моя витрина
19 декабря 2014 12:28
Наташа, ДД! А темка закрыта? А то я хотела заказик оставить на мезороллер для тела, родственница попросила.