Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет! Раньше было меньше вариантов. а тперь я хочу чисто красные. 25 размер. В посте 245 восьмые снизу. артикулов нет )) поэтому надеюсь, что меня поймешь! я уже оплачивала. Сколько эти стОят?
Цитата: Nataliaros
Наташаааа! Откликнись! Поменяй мне сапожки на красные! Я такие изначально и хотела!!
Цитата: Nataliaros
Цитата: Nataliaros Привет! Раньше было меньше вариантов. а тперь я хочу чисто красные. 25 размер. В посте 245 восьмые снизу. артикулов нет )) поэтому надеюсь, что меня поймешь! я уже оплачивала. Сколько эти стОят?
Дд, Наталья, я видела Ваше сообщение, не могла я откликнуться в воскресение, отдыхать тоже нужно! Я поняла Вас исправлю. Заявку все равно сегодня отправляю, так что не нужно волноваться. Меньше, потому что прайс не скачивается ко мне на комп, а сразу в пятницу не было времени все это расписать...
Сообщение отредактировал nat_zz - 6 октября 2014 10:44
ДВ, Наташа! Оплатила, уведомила. Как и было в заказе черные, без застежки, размер 29. Вопрос по замене другой пары: если 27 размер понравившейся расцветки (на девочку) уже есть в заказах, то смотреть другие или много - это по нескольку пар расцветки одного размера?
Дд, да, ак есть, одниу Вас есть в алич, вторых нет, выбирте замену из 245 поста.
Наталья, привет, вечером еще одни закажу и сразу оплачу.
Цитата: Евгения Т
Наташ оставила заказик на Kuoma Tarravarsi Neon pink Owl на липучке размер 24 выстави счет, на замену любые с липучкой этого размера на девочку. Они сколько будут стоить? Спасибо. Жду.
Евгения, привет!!!! Принято, счет выставила.
Сообщение отредактировал nat_zz - 6 октября 2014 11:32
Наталья, привет! Хочу заказать сапожки 26 размера. Сколько будут стоить эти модельки и как отправить заказ? Такие есть - размеры 20,22,23,24,25,26,27,28-много Такие есть - размеры 22,23,24,25,26,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39
Дд, отправить заказ по форме. Первые будут стоить 2370, торые 2465 руб уже все цены оргом.