Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, выставила счета - оплачиваем на оплату сегодня и четверг., чтобы в пятницу отгрузили. Кому счета не выставила-нужны замены fomlana у Вас замена прописана, посмотрю в остатках-затем скажу, что и как Marlen у Вас замена прописана, посмотрю в остатках-затем скажу, что и как oli-dim заказа нет в наличии, нужна замена varvara86-отправила Ваш заказ, жду подтверждения
Оплатила. Отправила уведомление. Я первый раз это делаю на этом сайте. В уведомлении был пункт то ли "номер платежа", то ли какой-то такой... Не запомнила точно... Я не поняла, что это означает, поставила прочерк. Вы мне объясните на будущее, пожалуйста, что там писать. И еще вопрос: номер карты обязательно полностью писать? Четырех последних цифр недостаточно? Каждый раз карту искать/доставать как-то лениво.
Оплатила. Отправила уведомление. Я первый раз это делаю на этом сайте. В уведомлении был пункт то ли "номер платежа", то ли какой-то такой... Не запомнила точно... Я не поняла, что это означает, поставила прочерк. Вы мне объясните на будущее, пожалуйста, что там писать. И еще вопрос: номер карты обязательно полностью писать? Четырех последних цифр недостаточно? Каждый раз карту искать/доставать как-то лениво.
Спасибо! Оплата прошла, я отметила ее. Можно и прочерк ставить, все равно этот номер нигде не оттображается у меня в смсках. Достаточно последних 4 цифр
ДВ! Подскажите у меня в счетах сейчас отражается два счета от вас на 2542р и 2700р, я первую сумму оплатила сегодня утром, теперь нужно разницу между ними еще оплатить? И вообще платеж прошел?
ДВ! Подскажите у меня в счетах сейчас отражается два счета от вас на 2542р и 2700р, я первую сумму оплатила сегодня утром, теперь нужно разницу между ними еще оплатить? И вообще платеж прошел?