Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташ спасибо за ответ! В сноубутсах эти не знаю не пробовала мне понравились оцени с точки зрения опытного маркетолога какие быстрее реально выкупить те и закажу. пока оформилась на те демары.
Наташ спасибо за ответ! В сноубутсах эти не знаю не пробовала мне понравились оцени с точки зрения опытного маркетолога какие быстрее реально выкупить те и закажу. пока оформилась на те демары.
Наташ, в демарах заказ принят! Думаю тут такие сапожки, как ты хочешь будут дольше собираться, так как они женские и размеры там только большие, а здесь в основном берут детскую...
Наташа, добрый день! Спасибо за приглашение! Встала на новую расцветку 35 р-р. Как думаешь, рядами будет долго собираться? Если, что, свисти) на поштучно тоже согласна, все равно дешевле получится, чем в магазине)
Наташа, добрый день! Спасибо за приглашение! Встала на новую расцветку 35 р-р. Как думаешь, рядами будет долго собираться? Если, что, свисти) на поштучно тоже согласна, все равно дешевле получится, чем в магазине)
Принято, рада Вас видеть в закупке! Думаю соберем, если что будет не хватать сама добивать буду ряды. Нужно просто скооперироваться на каких-нибудь двух-трех-четырех моделях и тогда точно выкупим!
Наталья! Или девочки! Подскажите пожалуйста по выбору модели -что заказать путкиварси или тараварси? Ребенку скоро 3г, заказывать буду 27р, но ножка худенькая, какую модель лучше взять?
Наталья! Или девочки! Подскажите пожалуйста по выбору модели -что заказать путкиварси или тараварси? Ребенку скоро 3г, заказывать буду 27р, но ножка худенькая, какую модель лучше взять?
Дн, по-моему, они одинаковые по обхвату, просто одни с липой, другие без. Но я своему на худенькую взяла без липы.