Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
оень хочу дочке такие сапожки на зиму. Завтра ножку померяю и закажу обязательно. Еще вопрос у меня - на витрине 2 вида сапог Тарраваси и Пуковарси ))) ну в общем это я на финско-русском написала.
Размерные ряды в обоих случаях одинаковые. А в чем разница ?
Вообще поняла, что как-то не очень пока собираются рядочки. Нам черные или красные сапожки надо. Лучше без рисунков. Так что если какой-т о ряд будет быстрее набираться - с удовольствием "переметнусь" в него. ))
Привет! оень хочу дочке такие сапожки на зиму. Завтра ножку померяю и закажу обязательно. Еще вопрос у меня - на витрине 2 вида сапог Тарраваси и Пуковарси ))) ну в общем это я на финско-русском написала. Размерные ряды в обоих случаях одинаковые. А в чем разница ? Вообще поняла, что как-то не очень пока собираются рядочки. Нам черные или красные сапожки надо. Лучше без рисунков. Так что если какой-т о ряд будет быстрее набираться - с удовольствием "переметнусь" в него. )) --------------------
Привет, Наталья, путкиварси без липы, а тараварси с липой, вот и все отличие. Собираются, потихоньку, сейчас 1 сентября пройдет и будет быстрее дело идти, желающих было много!!! В стьавайте на черные, у меня у дочи тоже черный цвет сапожек, к любой одежде подходят.
Извините )) а что значит с липой и без? В смысле есть застежка и нет? А там где есть застежка - насколько она надёжная? И идет до середины сапога или до подошвы? Встану на черные сапожки. Только надо до конца определиться ))
Добрый день! встала на ряд темно-синих, размер 31. Скажите, у сына взъем не маленький ноги, может с липучкой взять, или без липучки тоже неплохо одеваются?
Извините )) а что значит с липой и без? В смысле есть застежка и нет? А там где есть застежка - насколько она надёжная? И идет до середины сапога или до подошвы? Встану на черные сапожки. Только надо до конца определиться ))
Ну да слипой-это значит есть застежка по голени сапожка вертикально, без липы-это значит без застежки. Липы надежные, не растегиваются.
Добрый день! встала на ряд темно-синих, размер 31. Скажите, у сына взъем не маленький ноги, может с липучкой взять, или без липучки тоже неплохо одеваются?
Мне кажется и на большой взъем подойдут без липучки.
ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫКУПИТЬ У ЭТОГО ПОСТАВЩИКА НЕ РЯДАМИ, А ШТУЧНО. ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЙТЕ ВСЕ ТАК ЖЕ ЧЕРЕЗ ВИТРИНУ, ВЫКУПАТЬ БУДЕМ ШТУЧНО. МИНИМАЛКУ ПО СУММЕ УЖЕ НАБРАЛИ. ПРИНИМАЮ ЕЩЕ ЗАКАЗЫ-ВЫКУПАТЬ БУДЕМ В ПОНЕДЕЛЬНИК.