Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дв. Наташа, мне 25 размер, тараварси, черные или черные с совами. И вопрос по разнице в цене между иск. и нат. шерстью? Сколько за нат. Шерсть доплатить нужно будет?
Дв. Наташа, мне 25 размер, тараварси, черные или черные с совами. И вопрос по разнице в цене между иск. и нат. шерстью? Сколько за нат. Шерсть доплатить нужно будет?
Ирин, таких нет. Есть вот эти Tuisku ботинки утепленные, черный 42 размер-цена 62.47 и Universal Pro сапоги утепленные, черный (42-цена 61,10, и Universal сапоги утепленные, черный (42- цена 59,13. По курсу евро +орг17
Наталья, сделала заявку на 34 размер путкаварси синего цвета. Но можно и другого, главное, чтобы мальчиковый цвет был. а почему на витрине два вариента синих путкаварси с разной ценой?
Наталья, сделала заявку на 34 размер путкаварси синего цвета. Но можно и другого, главное, чтобы мальчиковый цвет был. а почему на витрине два вариента синих путкаварси с разной ценой?
Заказ приняла! Потому что там разная размерная сетка
Заказы бронирую, так что если делаете заказ-делайте обдуманно, если кто-то откажется выкупать на свои Ваш заказ не буду и тогда придется отказаться от всего заказа! Все заказы, что были сделаны - забронированы, а это значит, что снять или поменять что-то я не могу.