Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый День! Скажите кроссовки размер в размер идут? Если мне надо на 35 и 39 размер, то какой размер рассматривать? И много ли пересорта по цвету получается? Очень хочется с цветом угадать))))
kukolka, В КОНТАКТЕ написано, что почти все модели размер в размер, но некоторые маломерят. И что по каждой модели они перед заказом могут сделать замеры. Меня интересует сколько см стелька Adidas Porshe Original черные (строка 56) 44 размер
Chaika,вы заказ оставляйте,я сначала буду им отсылать весь заказ,с просьбой указать маломерки...по 1 шт я спрашивать не буду. как мне ответят,что маломерит,что нет напишу в теме...только после замен будем опл.счет!!! если есть возможность съездить в любой магазин померять, то съездите
В контакте написано, что они в отпуске до 24.10.14. А потом добавят новое поступление осенних и зимних моделей. Я обязательно закажу кроссовки! Никак с размерами не определюсь...
Сообщение отредактировал Chaika - 14 октября 2014 10:07