Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Предлагаю закупиться шоколадными календарями к предстоящему празднику!
Условия закупки: 1. Минималка 10 000 рублей-цены нв сайте опт. 2. Орг. 17% +доставка на всех пропорционально заказу. 3. Заказы принимаю по форме и через витрину. 4. Предоплата 100% на карту СБ в течении 1-2 -х дней. (От Вас нет оплаты в срок, заношу в ЧС) 5. При оплате через СБ-онлайн в комментариях ничего не пишем!!! 6. Я организатор закупки, такой же как и Вы покупатель, рискую не меньше, чем Вы. Я всего лишь посредник между Вами и поставщиком, и помогаю купить Вам товары по оптовым ценам, поэтому не отвечаю за действия поставщика, за сроки отправки груза и его доставки транспортной компанией.
7. Совместные закупки не магазин, не хотите ждать, не уверены в своем выборе-идите в магазин! Если Вы оставили заказ-значит согласны с условиями закупки и правилами СП.
САЙТ Вообще с сайта можно заказывать все, что угодно.
Сообщение отредактировал nat_zz - 1 ноября 2014 18:20
Наташа привет!!! Я буду участвовать точно!!! Помню в детстве такую жу штуку мне родители раздобыли, очень забавно и интересно))) Сын кстати недавно вспомнил про шоколадную раскраску, хочет еще))) Во память в 3,5 года))))) год прошел а он помнит
Наташа привет!!! Я буду участвовать точно!!! Помню в детстве такую жу штуку мне родители раздобыли, очень забавно и интересно))) Сын кстати недавно вспомнил про шоколадную раскраску, хочет еще))) Во память в 3,5 года))))) год прошел а он помнит
Привет, Юля! Да, дети все помнят, мои тоже спрашивали про раскраски и их наверное соберем тоже. Такие календарики свои как-то покупал по одному мало было конеш, но зато интересно...
я с вами... ТОже помню в детестве родители из Москвы мне такой календарь привезли...строго по одному окошечку в день открывала !!! Сколько радости -то было...Обязательно дочу порадую..
я с вами... ТОже помню в детестве родители из Москвы мне такой календарь привезли...строго по одному окошечку в день открывала !!! Сколько радости -то было...Обязательно дочу порадую..