СКИДКИ -20%!!!!! МОН ПЛАТИН - Фантастический уход и полное блаженство!Устанешь читать восторженные отзывы! Скорее заходи!

6-й выкуп
245 заказов
37 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
belena1302
Шопоголик
12 марта 2014 12:51
Даш сегодня забрала свой заказ, а у меня было крем для век и груди и масло для телаи пробнички, а гель алое , маска грязевая и оливковый крем этого не было, посмотри пожйлуста я даже сфоткала как упаковано было.

DRVS
Авторизованный продавец
15 марта 2014 11:22
Цитата: mariyaVR
Здравствуйте! А почему мой морковный крем удален?Что не так?) 

ДД! Все в порядке, это я случайно не ту кнопку нажала. Я сегодня цены на витрине отредактирую (повышение цен еще с 17.02 было, у меня руки не дойдут) и оформите снова, пожалуйста.
Спасибо за понимание. 

DRVS
Авторизованный продавец
15 марта 2014 11:25
Цитата: belena1302
Даш сегодня забрала свой заказ, а у меня было крем для век и груди и масло для телаи пробнички, а гель алое , маска грязевая и оливковый крем этого не было, посмотри пожйлуста я даже сфоткала как упаковано было.

ответила в личку 

sm.svetlaya
Шопоголик
16 марта 2014 01:28
ДН! У меня мама пользуется косметикой Mon Platin на основе черной икры, может в Вашей закупке еще эту серию закупать?

Lyuda.mama
Шопоголик
18 марта 2014 12:14
Даша, оставила заказ на скраб.

DRVS
Авторизованный продавец
22 марта 2014 02:19
Цитата: sm.svetlaya
ДН! У меня мама пользуется косметикой Mon Platin на основе черной икры, может в Вашей закупке еще эту серию закупать?

ДН!

Дело в том, что у них по этой серии отдельная политика, они распространяют ее только через свою сеть салонов красоты и очень плохо относятся к ее продаже в розницу.

sm.svetlaya
Шопоголик
26 марта 2014 23:47
Печально, цены у них ого-го какие, проще наверно пластику сделать)))

Lioness
Шопоголик
2 апреля 2014 12:47
еще оставила заказ

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

malina
Шопоголик
9 апреля 2014 12:49
еще заказ оставила маленький))))

DRVS
Авторизованный продавец
11 апреля 2014 00:57
Цитата: malina
еще заказ оставила маленький))))

Спасибо! Принято! У Вас по совокупности он ой какой не маленький))) так что от меня будет скидка и подарок! 

TokarevaMG
Организатор
12 апреля 2014 23:45
оставила заказик!морковный крем рулит)))

--------------------
Стоп по закупке 27.11

guffi.84
Шопоголик
14 апреля 2014 18:26
Ну когда уже стоп то будет????

TokarevaMG
Организатор
14 апреля 2014 19:08
когда в иформации о закупке будет написано-набрано 100%

--------------------
Стоп по закупке 27.11

DRVS
Авторизованный продавец
14 апреля 2014 20:08
Цитата: guffi.84
Ну когда уже стоп то будет????

Цитата: TokarevaMG
когда в иформации о закупке будет написано-набрано 100%

Спасибо! Да, до стопа осталось добрать совсем немного, активизируемся! 

DRVS
Авторизованный продавец
17 апреля 2014 15:03
Девочки по теме СТОП!!!! ДОЗАКАЗЫ ТОЛЬКО ДО 9 УТРА ЗАВТРА, СРАЗУ ОПЕРАТИВНАЯ ОПЛАТА И ТОГДА В СУББОТУ ВСЕ БУДЕТ В ЦР!!!!

Сообщение отредактировал DRVS - 17 апреля 2014 20:44

DRVS
Авторизованный продавец
18 апреля 2014 10:57
Девочки, всем доброе утро!

Выставляю счета, отменила всем заказы по скрабам, т.к. они закончились у поставщика и пока закупа не будет.

Если кому очень нужно, у меня в наличии есть скрабы по 2 шт. каждого. 

Скраб антицеллюлитный "Апельсин и корица", цена 195.

• Эфирные масла апельсина и корицы выводят целлюлит, ускоряют процесс выведения токсинов из отечной кожи, повышают упругость и защитный фактор эпидермиса. 

Идеально для ухода за сухой, вялой, капризной кожей и для сужения пор. Благоприятно влияет на сухую кожу, разглаживает морщины, способствует лечению дерматита. Регенерирует, обновляет кожу. 

Ламинария способствует расщеплению подкожного жира, нормализует обмен веществ, выводит из организма лишнюю жидкость и соли тяжелых металлов, очищает кожу от продуктов распада и токсичных веществ, питает и смягчает кожу, повышает ее эластичность, подтягивает, удаляет мелкие морщинки, быстро заживляет микроповреждения.

Способ применения: После душа нанести на очищенную кожу массажными движениями, особое внимание уделяйте проблемным зонам, смыть водой без мыла. Не требует применения крема или лосьона после мытья.

Состав: сахар, масло ши, пальмовое масло, кокосовое масло, масло какао, масло ламинарии, эфирные масла апельсина и корицы, пищевой краситель, Витамины А и Е. Не содержит консервантов и парабенов.

Скраб Иланг-иланг с голубой глиной, цена 210

• Делает кожу более гладкой и упругой. Активизирует кровоснабжение. Является противовоспалительным средством. Оказывает противоопухолевое действие. Поглощает жидкие и газообразные токсины, запахи, убивает болезнетворные микробы.

Устраняет угревую сыпь, препятствует преждевременному старению кожи, придает коже упругость.

Способ применения: После душа нанести на очищенную кожу массажными движениями, особое внимание уделяйте проблемным зонам, смыть водой без мыла. Не требует применения крема или лосьона после мытья.

Состав: морская соль, масло ши, пальмовое масло, кокосовое масло, масло какао, голубая глина, эфирное масло иланг-иланга, Витамины А и Е. Не содержит консервантов и парабенов.

TokarevaMG
Организатор
18 апреля 2014 21:30
оплатила!

--------------------
Стоп по закупке 27.11

guffi.84
Шопоголик
18 апреля 2014 23:53
Завтро оплачу,точно, а когда получать, спасибо!!!

juliasha
Шопоголик
18 апреля 2014 23:53
Здравствуйте, оплатила, уведомление заполню завтра. 

DRVS
Авторизованный продавец
19 апреля 2014 01:35
Завтра все заказы увезу в ЦР вне зависимости от оплаты к 12-00. Но будет кодовое слово. Кто завтра оплатит и завтра же пойдет в ЦР. Звоните мне - скажу кодовое слово. Остальным скину в личку сразу после оплаты.