Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, я с Вами теперь навеки)))) Прекрасная косметика,восхитительная текстура и ароматы, крем оливковый просто великолепен,в общем сделала заказ еще))))
Даша, я с Вами теперь навеки)))) Прекрасная косметика,восхитительная текстура и ароматы, крем оливковый просто великолепен,в общем сделала заказ еще))))
Спасибо! Очень приятный отзыв! Спасибо за новый заказ! Посмотрим, как будет собираться, но, наверное, уже после 8 марта будет следующий выкуп... Хотя, кто знает
Спасибо. Вы так быстро стали заказывать, что я не успела еще свежий прайс подвесить и отредактировать витрину. Напоминаю, что с 17 февраля у поставщика повысились цены на продукцию (в связи с повышением курса доллара) на 10%.
Девочки, для тех, кто еще не знает что подарить на 8 Марта коллегам или просто нужен приятный, необычный, но бюджетный подарок ПРЕДЛАГАЮ!
Можно сделать набор или приобрести штучно красивое мыло ручной работы с очень приятными и необычными запахами от "букета полевых цветов" до известных ароматов парфюма (J'adore, Ange ou Demon, Boss и т.п.)! Также есть больщой выбор бомбочек для ванн, ароматизированных и парфюмированных! От меня в подарок упаковка в красивый прозрачный пакет с сердечками и Вам не нужно ни о чем беспокоиться - подарок готов! Спешите - предложение ограничено! К примеру:
Сообщение отредактировал DRVS - 3 марта 2014 15:08