Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
здравствуйте, хотела бы узнать, сколько будут с огр. стоить вот эти сапожки (38 р-р, мех) и можно ли их заказать http://shoozu.com/sapogi-polusapogi/1712-Sapogi-kozhanye-zhenskie-Valko-na-kablu kah_17_21062013.html
Добрый день,Очень понравилась Ваша закупка. Я из Челябинской области вы отправите почтой заказ?. И еще я так поняла что у Вас сбор с одного сайта 6 пар если все сложиться, сбросте ссылку откуда лучше выбирать чтоб быстрей закрыть закупку. Мне самой нужны зимние сапоги- размер 39 полномерный.
Лилек, добрый вечер! мы закупаемся только с одного сайта Шузы. сайт ля роз - это только для ознокомления!! Нужно набрать 6 пар одной марки, любые модели и любые размеры, главное это одна марка!!
39 и 40 размеры есть, производитель делает их на заказ.
Заказ отправила в рублях считала по курсу ,если больше то исправте. Да и если все таки заказ собирается и сможете подождать до 08.11.13 я еще одну пару закажу зимних. Просто 08.11.-з/п.
Yuulia, поставщик ответил, что Ля Роз подходит на полную ногу с высоким взъемом. идет в размер.
Спасибо!!! Сейчас заказ сделаю!!! Маша, у меня там по славексу заказ, давай отменим его, сейчас я так поняла Ля роз будем выкупать? А потом на славекс орг будет 18%, так?