Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Я-СВЕТА, со мной только на "ты" Предлагаю закупку домашней одежды для сна и отдыха по ОЧЕНЬ привлекательным ценам!!! Ассортимент можно посмотреть и выбрать на сайте поставщикаhttp://каталог.нежка.рф/
Компания "Нежка" уже более 6 лет работает на российском рынке трикотажных изделий для дома и отдыха. В ассортимент входят:ночные сорочки, пижамы, домашние халаты, домашние платья, туники, лосины, бриджи и брюки. Размеры от 42 до 56
1)минималка 5000 2)орг-20% 3)без рядов 4)цены на сайте оптовые 5)отказы после СТОПа не принимаются 6)оплата на карту СБ в течении 1-2 дней 7)желательно указывать замены 8)помним о рисках СП
Если Вас все устраивает, то добро пожаловать!!!
Приятных покупок!!!
Сообщение отредактировал Sветуля - 19 ноября 2014 22:18
забрала свой Комплект футболка с шортами "Бар*ашки с крас*ным на белом"...качество очень понравилось...100% хлопок, тонкая и очень приятная ткань...заказывала 42 размер (ОГ84, ОТ68, ОБ88) футболочка прям села обтягивающе так, хотелось бы немного посвободнее, а вот шортики-хорошо сели, попробую в следующем выкупе заказать на размер побольше или другую модельку, что нибудь на бретельках...
Цитата:
Сегодня забрала оба своих комплекта. Довольна как слон - качество очень хорошее. На ОГ 85 ОТ 65 ОБ 94 брала 42 размер. Подошло хорошо за счет того, что трикотаж. Цвета яркие, прям как на фото на сайте.
Цитата:
Заказывала ночнушку 42го размера. На мой 40й села отлично, чему я несказанно рада. Качество выше всяких похвал. Цвет вживую даже ярче, чем на картинке. На мои 160см не короткая, немного выше колен. Наконец то нашла ночную одежку, которая мне подходит и по размерности и по расцветкам.
Цитата:
Я, когда разбирала заказы, для себя многие расцветки назвала забавными - такие веселые киски, барашки и т.д., и очень хорошо подходят для домашней одежды))) Надеюсь, носиться все это тоже будет хорошо. Я заказывала себе халат в лиловую клетку (48), сорочку "Стильные кошки" (48) и тунику с якорями на темно-синем фоне (46). Ношу 46-48 р-р. Халатом и туникой очень довольна, хотя тоже в груди немного тесновато (попробую утюгом потянуть), а вот ночнуха мне не очень подошла - люблю, чтобы бретельки были широко посажены, а тут наоборот.. Но все равно, конечно, носить буду) Да, и еще у меня сложилось впечатление, что сшиты все модели на рост как раз 164, на мои 175 все выше колен намного, но попу тоже прикрывают хорошо)))